ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験5・6級
재워두다とは
意味寝かせておく
読み方재워두다、chae-wŏ du-da、チェウォドゥダ
「寝かせておく」は韓国語で「재워두다」という。
「寝かせておく」の韓国語「재워두다」を使った例文
요리를 밤새 재워두다.
料理を一晩寝かせる。
料理の韓国語単語
냉동(冷凍)
>
토막을 내다(ぶつ切りにする)
>
제맛(持ち味)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
계량(計量)
>
조미료를 넣다(調味料を入れる)
>
조리법(調理法)
>
조리사(調理師)
>
냉동하다(冷凍する)
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
재우다(寝かす)
>
뜸(을) 들이다(少し間を置く)
>
무침(和え物)
>
주방(厨房)
>
작은술(小さじ)
>
깍둑썰기(角切り)
>
전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
>
부글부글(ぶくぶく)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
약한 불(弱火)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
짓다(炊く)
>
술(さじ)
>
환자식(病人食)
>
으깨다(すりつぶす)
>
푹 삶다(じっくり煮込む)
>
고명(料理の美しい盛り付け)
>
센 불(強火)
>
식문화(食文化)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ