ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
콩나물을 무치다とは
意味もやしをあえる
読み方콩나무를 무치다、kong-na-mu-rŭl mu-chi-da、コンナムルル ムチダ
「もやしをあえる」は韓国語で「콩나물을 무치다」という。

<콩나물 / 豆もやし >
「もやしをあえる」の韓国語「콩나물을 무치다」を使った例文
콩나물을 된장에 무쳐요.
もやしを味噌であえる。
料理の韓国語単語
술(さじ)
>
뜸(을) 들이다(少し間を置く)
>
가열하다(加熱する)
>
채썰기(千切り)
>
밑 손질(下処理)
>
담그다(浸す)
>
부침개 가루(チヂミの粉)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
주방(厨房)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
섞다(混ぜる)
>
간을 맞추다(味加減をする)
>
찌다(蒸す)
>
끓이다(沸かす)
>
부치다(油焼きにする)
>
모둠(盛り合わせ)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
간을 배다(味を染み込ませる)
>
삶다(茹でる)
>
출장 요리(フード・ケータリング)
>
해동(解凍)
>
반죽(生地)
>
센 불(強火)
>
영양사(栄養士)
>
날로(生で)
>
밤참(夜食)
>
버무리다(和える)
>
익히다(煮る)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
물을 타다(水を加える)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ