ホーム  > グルメ > 料理名詞
코스요리とは
意味コース料理
読み方코스요리、ko-sŭ-yo-ri、コスヨリ
漢字~料理
「コース料理」は韓国語で「코스요리」という。
「コース料理」の韓国語「코스요리」を使った例文
코스요리로 하지 말고, 그냥 각자 알아서 시킬까요?
コース料理で頼まないで、 それぞれ好きなものを頼みましょうか。
비즈니스석 식사가 코스요리 같았어요.
ビジネス席での食事がコース料理のようでした。
오늘 메인코스요리는 뭐예요?
今日のメインコース料理は何ですか?
料理の韓国語単語
로컬 푸드(ローカルフード)
>
조림(煮つけ)
>
미식가(美食家)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
섞다(混ぜる)
>
영양사(栄養士)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
다지다(みじん切りにする)
>
절이다(漬ける)
>
센 불(強火)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
조리법(調理法)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
물을 타다(水を加える)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
굽다(焼く)
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
식도락(食道楽)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
생으로(生で)
>
볶다(炒める)
>
버무리다(和える)
>
요리하다(料理する)
>
썰다(切る)
>
강한 불(強火)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
식히다(冷ます)
>
조미료(調味料)
>
발효시키다(発酵させる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ