ホーム  > グルメ > 料理名詞
코스요리とは
意味コース料理
読み方코스요리、ko-sŭ-yo-ri、コスヨリ
漢字~料理
「コース料理」は韓国語で「코스요리」という。
「コース料理」の韓国語「코스요리」を使った例文
코스요리로 하지 말고, 그냥 각자 알아서 시킬까요?
コース料理で頼まないで、 それぞれ好きなものを頼みましょうか。
비즈니스석 식사가 코스요리 같았어요.
ビジネス席での食事がコース料理のようでした。
오늘 메인코스요리는 뭐예요?
今日のメインコース料理は何ですか?
料理の韓国語単語
토핑(トッピング)
>
조리사(調理師)
>
손수 만든 요리(手料理)
>
손질되다(手入れされる)
>
모둠(盛り合わせ)
>
쌀뜨물(お米のとぎ汁)
>
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
>
간이 맞다(塩加減がほどよい)
>
주방일(厨房の仕事)
>
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
미식가(美食家)
>
건더기(具)
>
식도락(食道楽)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
밑 손질(下処理)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
쌀을 씻다(米をとぐ)
>
갈다(すりおろす)
>
조리(調理)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
으깨다(すりつぶす)
>
큰술(大さじ)
>
계량(計量)
>
재다(味付けをする)
>
간하다(塩味をつける)
>
효모(酵母)
>
요리사(料理人)
>
중간 불(中火)
>
볶다(炒める)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ