ホーム  > グルメ > 料理名詞
코스요리とは
意味コース料理
読み方코스요리、ko-sŭ-yo-ri、コスヨリ
漢字~料理
「コース料理」は韓国語で「코스요리」という。
「コース料理」の韓国語「코스요리」を使った例文
코스요리로 하지 말고, 그냥 각자 알아서 시킬까요?
コース料理で頼まないで、 それぞれ好きなものを頼みましょうか。
비즈니스석 식사가 코스요리 같았어요.
ビジネス席での食事がコース料理のようでした。
오늘 메인코스요리는 뭐예요?
今日のメインコース料理は何ですか?
料理の韓国語単語
다지다(みじん切りにする)
>
큰술(大さじ)
>
부치다(油焼きにする)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
손질법(手入れの方法)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
삭히다(発酵させる)
>
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
>
직접 만든 요리(手料理)
>
취사하다(炊事する)
>
레시피(レシピ)
>
삶은 계란(ゆで卵)
>
우려내다(絞り上げる)
>
거르다(濾す)
>
식도락(食道楽)
>
말다(入れて混ぜる)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
강불(強火)
>
뚜껑을 덮다(ふたをする)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
저미다(薄く刻む)
>
요리 솜씨(料理の腕前)
>
환자식(病人食)
>
찜(蒸し料理)
>
식문화(食文化)
>
요리사(料理人)
>
썰다(切る)
>
칼질하다(包丁を入れる)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ