ホーム  > グルメ > 料理名詞
코스요리とは
意味コース料理
読み方코스요리、ko-sŭ-yo-ri、コスヨリ
漢字~料理
「コース料理」は韓国語で「코스요리」という。
「コース料理」の韓国語「코스요리」を使った例文
코스요리로 하지 말고, 그냥 각자 알아서 시킬까요?
コース料理で頼まないで、 それぞれ好きなものを頼みましょうか。
비즈니스석 식사가 코스요리 같았어요.
ビジネス席での食事がコース料理のようでした。
오늘 메인코스요리는 뭐예요?
今日のメインコース料理は何ですか?
料理の韓国語単語
레시피(レシピ)
>
즙(汁)
>
식문화(食文化)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
으깨다(すりつぶす)
>
영양사(栄養士)
>
재다(味付けをする)
>
찜(蒸し料理)
>
비비다(混ぜる)
>
굽다(焼く)
>
쌀을 씻다(米をとぐ)
>
데치다(ゆでる)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
자작자작하다(煮詰まっている)
>
-어/아/여 먹다(~して食べる)
>
밑준비하다(下ごしらえをする)
>
해동하다(解凍する)
>
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
>
삶다(茹でる)
>
향토 요리(郷土料理)
>
간을 맞추다(味加減をする)
>
저미다(薄く刻む)
>
물을 타다(水を加える)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
열량(カロリー)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
주방일(厨房の仕事)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ