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요리책とは
意味料理本
読み方요리책、yo-ri-chaek、ヨリチェク
漢字料理冊
「料理本」は韓国語で「요리책」という。
「料理本」の韓国語「요리책」を使った例文
이탈리아 요리책을 사서 연습 중이다.
イタリアの料理本を買って練習中だ。
그녀의 요리책이 개정판으로 재출간되었다.
彼女の料理本が改訂版で再出版された。
그녀의 요리책이 대히트를 치고 있다.
彼女の料理本が大ヒットしている。
비평가들은 그 새로운 요리책 레시피의 다양성을 칭찬하고 있습니다.
批評家はその新しい料理本のレシピの多様性を称賛しています。
料理の韓国語単語
약불(弱火)
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계량(計量)
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썰다(切る)
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섞다(混ぜる)
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고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
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조미료(調味料)
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채(千切り)
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모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
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미식가(美食家)
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강불(強火)
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다지기(みじんぎり)
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칼질하다(包丁を入れる)
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불 조절(火加減)
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간을 배다(味を染み込ませる)
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조림(煮つけ)
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음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
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식히다(冷ます)
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채썰기(千切り)
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볶음(炒め物)
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칼집을 넣다(切れ目を入れる)
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얇게 썰다(薄切りにする)
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훈제하다(薫製する)
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껍질을 까다(皮をむく)
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죽을 끓이다(おかゆを作る)
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나박나박 썰다(短冊切りにする)
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주방일(厨房の仕事)
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삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
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식도락(食道楽)
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거르다(濾す)
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드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
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