ホーム  > グルメ > 料理文学
요리책とは
意味料理本
読み方요리책、yo-ri-chaek、ヨリチェク
漢字料理冊
「料理本」は韓国語で「요리책」という。
「料理本」の韓国語「요리책」を使った例文
이탈리아 요리책을 사서 연습 중이다.
イタリアの料理本を買って練習中だ。
민어를 주제로 한 요리책이 출판되었습니다.
民魚をテーマにした料理本が出版されました。
그녀의 요리책이 개정판으로 재출간되었다.
彼女の料理本が改訂版で再出版された。
그녀의 요리책이 대히트를 치고 있다.
彼女の料理本が大ヒットしている。
비평가들은 그 새로운 요리책 레시피의 다양성을 칭찬하고 있습니다.
批評家はその新しい料理本のレシピの多様性を称賛しています。
料理の韓国語単語
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
자작자작하다(煮詰まっている)
>
빚다(醸す)
>
간을 맞추다(味加減をする)
>
재다(味付けをする)
>
간이 맞다(塩加減がほどよい)
>
가미(味をつけること)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
큰술(大さじ)
>
저미다(薄く刻む)
>
밑간을 하다(下味を付ける)
>
모둠(盛り合わせ)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
해동(解凍)
>
조리법(調理法)
>
잔열(余熱)
>
발효시키다(発酵させる)
>
날로(生で)
>
소금을 뿌리다(塩をかける)
>
식문화(食文化)
>
우려내다(絞り上げる)
>
밑간(下味)
>
부치다(油焼きにする)
>
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
계량(計量)
>
얼리다(凍らせる)
>
냉동(冷凍)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ