ホーム  > グルメ > 料理文学
요리책とは
意味料理本
読み方요리책、yo-ri-chaek、ヨリチェク
漢字料理冊
「料理本」は韓国語で「요리책」という。
「料理本」の韓国語「요리책」を使った例文
이탈리아 요리책을 사서 연습 중이다.
イタリアの料理本を買って練習中だ。
민어를 주제로 한 요리책이 출판되었습니다.
民魚をテーマにした料理本が出版されました。
그녀의 요리책이 개정판으로 재출간되었다.
彼女の料理本が改訂版で再出版された。
그녀의 요리책이 대히트를 치고 있다.
彼女の料理本が大ヒットしている。
비평가들은 그 새로운 요리책 레시피의 다양성을 칭찬하고 있습니다.
批評家はその新しい料理本のレシピの多様性を称賛しています。
料理の韓国語単語
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
닭 요리(鶏料理)
>
볶다(炒める)
>
야채를 씻다(野菜を洗う)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
다지다(みじん切りにする)
>
먹보(食いしん坊)
>
주방일(厨房の仕事)
>
센 불(強火)
>
출장 요리(フード・ケータリング)
>
채썰기(千切り)
>
채(千切り)
>
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
>
거르다(濾す)
>
채 썰다(千切りにする)
>
즙(汁)
>
약불(弱火)
>
요리사(料理人)
>
중간 불(中火)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
버무리다(和える)
>
밑간(下味)
>
통썰기(輪切り)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
깍둑썰기(角切り)
>
가정요리(家庭料理)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
취사(炊事)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ