ホーム  > グルメ > 料理文学
요리책とは
意味料理本
読み方요리책、yo-ri-chaek、ヨリチェク
漢字料理冊
「料理本」は韓国語で「요리책」という。
「料理本」の韓国語「요리책」を使った例文
이탈리아 요리책을 사서 연습 중이다.
イタリアの料理本を買って練習中だ。
민어를 주제로 한 요리책이 출판되었습니다.
民魚をテーマにした料理本が出版されました。
그녀의 요리책이 개정판으로 재출간되었다.
彼女の料理本が改訂版で再出版された。
그녀의 요리책이 대히트를 치고 있다.
彼女の料理本が大ヒットしている。
비평가들은 그 새로운 요리책 레시피의 다양성을 칭찬하고 있습니다.
批評家はその新しい料理本のレシピの多様性を称賛しています。
料理の韓国語単語
깍둑썰기(角切り)
>
푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
>
물을 타다(水を加える)
>
무침(和え物)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
재우다(寝かす)
>
국물을 내다(だしを取る)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
간이 맞다(塩加減がほどよい)
>
센 불(強火)
>
생으로(生で)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
취사(炊事)
>
미식가(美食家)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
메인 디쉬(メインディッシュ)
>
열량(カロリー)
>
익다(煮える)
>
채(千切り)
>
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
해동하다(解凍する)
>
조리사(調理師)
>
노릇노릇(こんがり)
>
먹보(食いしん坊)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
빚다(醸す)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ