ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
주방일とは
意味厨房の仕事
読み方주방닐、チュバンニル
漢字厨房~
「厨房の仕事」は韓国語で「주방일」という。
「厨房の仕事」の韓国語「주방일」を使った例文
주방일,서빙,계산까지 어머니는 식당을 혼자 꾸려가십니다.
厨房の仕事、接客、会計まで、母は食堂をひとりで切り盛りされています。
料理の韓国語単語
볶다(炒める)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
중간 불(中火)
>
계란을 삶다(卵をゆでる)
>
가정요리(家庭料理)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
해동(解凍)
>
으깨다(すりつぶす)
>
계량(計量)
>
메인 코스(メインコース)
>
얼리다(凍らせる)
>
조리하다(調理する)
>
구운 생선(焼き魚)
>
고다(煮込む)
>
훈제(薫製)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
요리사(料理人)
>
짓다(炊く)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
모둠(盛り合わせ)
>
튀기다(揚げる)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
해동하다(解凍する)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
섞다(混ぜる)
>
거르다(濾す)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
먹보(食いしん坊)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ