ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
주방일とは
意味厨房の仕事
読み方주방닐、チュバンニル
漢字厨房~
「厨房の仕事」は韓国語で「주방일」という。
「厨房の仕事」の韓国語「주방일」を使った例文
주방일,서빙,계산까지 어머니는 식당을 혼자 꾸려가십니다.
厨房の仕事、接客、会計まで、母は食堂をひとりで切り盛りされています。
料理の韓国語単語
채치다(千切りにする)
>
칼집(切れ目)
>
전자레인지를 돌리다(チンする)
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
회를 뜨다(刺身にする)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
코스요리(コース料理)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
쌀뜨물(お米のとぎ汁)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
효모(酵母)
>
고다(煮込む)
>
손질법(手入れの方法)
>
볶음(炒め物)
>
고명(料理の美しい盛り付け)
>
즙(汁)
>
가미(味をつけること)
>
조리사(調理師)
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
손수 만든 요리(手料理)
>
대식한(大食いの人)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
밑준비하다(下準備する)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
부엌일(台所仕事)
>
비비다(混ぜる)
>
계량하다(計量する)
>
염장하다(塩漬けする)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ