ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
주방일とは
意味厨房の仕事
読み方주방닐、チュバンニル
漢字厨房~
「厨房の仕事」は韓国語で「주방일」という。
「厨房の仕事」の韓国語「주방일」を使った例文
주방일,서빙,계산까지 어머니는 식당을 혼자 꾸려가십니다.
厨房の仕事、接客、会計まで、母は食堂をひとりで切り盛りされています。
料理の韓国語単語
껍질을 까다(皮をむく)
>
취사(炊事)
>
염장(塩漬け)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
큰술(大さじ)
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
모둠(盛り合わせ)
>
부침개 가루(チヂミの粉)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
부치다(油焼きにする)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
불 조절(火加減)
>
조리하다(調理する)
>
센 불(強火)
>
밤참(夜食)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
예열(予熱)
>
즙(汁)
>
중간 불(中火)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
칼을 넣다(切れ目を入れる)
>
조리법(調理法)
>
졸이다(煮詰める)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ