ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
주방일とは
意味厨房の仕事
読み方주방닐、チュバンニル
漢字厨房~
「厨房の仕事」は韓国語で「주방일」という。
「厨房の仕事」の韓国語「주방일」を使った例文
주방일,서빙,계산까지 어머니는 식당을 혼자 꾸려가십니다.
厨房の仕事、接客、会計まで、母は食堂をひとりで切り盛りされています。
料理の韓国語単語
깍둑썰기(角切り)
>
칼질하다(包丁を入れる)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
삶다(茹でる)
>
구운 생선(焼き魚)
>
굽다(焼く)
>
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
>
회를 뜨다(刺身にする)
>
생선을 손질하다(魚をさばく)
>
조리다(煮る)
>
손수 만든 요리(手料理)
>
푹 끓이다(じっくり煮込む)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
취사하다(炊事する)
>
재다(味付けをする)
>
요리사(料理人)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
열량(カロリー)
>
채(千切り)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
삶은 계란(ゆで卵)
>
건더기(具)
>
가열하다(加熱する)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
큰술(大さじ)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
어슷썰기(斜め切り)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ