ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
주방일とは
意味厨房の仕事
読み方주방닐、チュバンニル
漢字厨房~
「厨房の仕事」は韓国語で「주방일」という。
「厨房の仕事」の韓国語「주방일」を使った例文
주방일,서빙,계산까지 어머니는 식당을 혼자 꾸려가십니다.
厨房の仕事、接客、会計まで、母は食堂をひとりで切り盛りされています。
料理の韓国語単語
미슐랭(ミシュラン)
>
버무리다(和える)
>
잔열(余熱)
>
국물을 내다(だしを取る)
>
메인 코스(メインコース)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
간하다(塩味をつける)
>
빚다(醸す)
>
조리사(調理師)
>
말다(入れて混ぜる)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
>
거품을 내다(泡立てる)
>
생선을 손질하다(魚をさばく)
>
강불(強火)
>
칼집(切れ目)
>
밑준비하다(下ごしらえをする)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
즙(汁)
>
주방일(厨房の仕事)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
계량하다(計量する)
>
생으로(生で)
>
볶다(炒める)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
해동(解凍)
>
삶다(茹でる)
>
모둠(盛り合わせ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ