・ | 고기를 고았다. |
肉を煮込んだ。 | |
・ | 설렁탕은 소뼈를 곤 요리입니다. |
ソルロンタンは、牛の骨を煮込んだ料理です。 | |
・ | 곰탕은 소뼈와 고기를 고아서 만든 요리예요. |
コムタンは牛の骨や肉などを煮込んで作った料理です。 |
韓国語(発音) | 日本語 |
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최고다 이순신(チェゴダイスンシン) | 最高です!スンシンちゃん |
전자레인지를 돌리다(電子レンジを使.. > |
채치다(千切りにする) > |
훈제하다(薫製する) > |
쌀을 씻다(米をとぐ) > |
미슐랭(ミシュラン) > |
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる) > |
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む.. > |
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