ホーム  > グルメ > 料理職業
조리사とは
意味調理師
読み方조리사、cho-ri-sa、チョリサ
漢字調理師
「調理師」は韓国語で「조리사」という。
「調理師」の韓国語「조리사」に関連する動画

【話せる韓国語】職業に関するフレーズ58選!

「調理師」の韓国語「조리사」を使った例文
이 가게는 조리사보다 홀에서 접객을 하는 사람이 적습니다.
このお店は調理師よりも、ホールで接客をする人数のほうが少ないです。
조리사 면허를 취득하려면 2년의 실무 경험이 필요하다.
調理師免許を取得するには2年の実務経験が必要だ。
조리사는 생선 비늘을 제거하는 데 시간이 걸렸다.
調理人は魚のウロコを除くのに手間取っていた。
조리사는 조리 업무에 종사하고 있는 사람을 말한다.
調理師は調理の業務に従事している人をいう。
料理の韓国語単語
훈제(薫製)
>
술(さじ)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
레시피(レシピ)
>
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
출장 요리(フード・ケータリング)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ