ホーム  >  > 料理職業
조리사
調理師
読み方 조리사、cho-ri-sa、チョリサ
漢字 調理師
例文
이 가게는 조리사보다 홀에서 접객을 하는 사람이 적습니다.
このお店は調理師よりも、ホールで接客をする人数のほうが少ないです。
조리사 면허를 취득하려면 2년의 실무 경험이 필요하다.
調理師免許を取得するには2年の実務経験が必要だ。
料理の韓国語単語
국(スープ)
>
전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
>
영양사(栄養士)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
고명(料理の美しい盛り付け)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
노른자(卵の黄身)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ