ホーム  >  > 料理職業
조리사
調理師
読み方조리사、cho-ri-sa、チョリサ
漢字調理師
例文
이 가게는 조리사보다 홀에서 접객을 하는 사람이 적습니다.
このお店は調理師よりも、ホールで接客をする人数のほうが少ないです。
조리사 면허를 취득하려면 2년의 실무 경험이 필요하다.
調理師免許を取得するには2年の実務経験が必要だ。
조리사는 조리 업무에 종사하고 있는 사람을 말한다.
調理師は調理の業務に従事している人をいう。
料理の韓国語単語
흰자(卵の白身)
>
찜빵(あんまん)
>
냉채류(冷菜類)
>
향토 요리(郷土料理)
>
메인 디쉬(メインディッシュ)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
식단(献立)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ