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조리사とは
意味調理師
読み方조리사、cho-ri-sa、チョリサ
漢字調理師
「調理師」は韓国語で「조리사」という。
「調理師」の韓国語「조리사」に関連する動画

【話せる韓国語】職業に関するフレーズ58選!

「調理師」の韓国語「조리사」を使った例文
이 가게는 조리사보다 홀에서 접객을 하는 사람이 적습니다.
このお店は調理師よりも、ホールで接客をする人数のほうが少ないです。
조리사 면허를 취득하려면 2년의 실무 경험이 필요하다.
調理師免許を取得するには2年の実務経験が必要だ。
조리사는 생선 비늘을 제거하는 데 시간이 걸렸다.
調理人は魚のウロコを除くのに手間取っていた。
조리사는 조리 업무에 종사하고 있는 사람을 말한다.
調理師は調理の業務に従事している人をいう。
料理の韓国語単語
취사하다(炊事する)
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열량(カロリー)
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뚜껑을 열다(結果を見る)
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어슷썰기(斜め切り)
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쌀뜨물(お米のとぎ汁)
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덜 익다(まだ火が通っていない)
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국물을 내다(だしを取る)
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고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
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식도락(食道楽)
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소금에 절이다(塩漬けにする)
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-어/아/여 먹다(~して食べる)
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구이(焼き物)
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중간 불(中火)
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코스요리(コース料理)
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다지기(みじんぎり)
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밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
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송송 썰다(小口切りにする)
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향토 요리(郷土料理)
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간을 보다(塩加減をみる)
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띄우다(発酵させる)
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부엌일(台所仕事)
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계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
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식용유를 두루다(食用油をひく)
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손질되다(手入れされる)
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가미(味をつけること)
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대식한(大食いの人)
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나박 썰기(短冊切り)
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메인 디쉬(メインディッシュ)
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짓다(炊く)
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레시피(レシピ)
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