ホーム
>
グルメ
>
料理
、
連語
、
韓国語能力試験3・4級
고기가 익다
とは
意味
:
お肉が焼ける
読み方
:
고기가 익따、ko-gi-ga ik-tta、コギガ イッタ
「お肉が焼ける」は韓国語で「고기가 익다」という。
「お肉が焼ける」の韓国語「고기가 익다」に関連する動画
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
料理の韓国語単語
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
콩나물을 무치다(もやしをあえる)
>
메인 코스(メインコース)
>
익히다(煮る)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
삭히다(発酵させる)
>
밑간(下味)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
요리하다(料理する)
>
뚜껑을 덮다(ふたをする)
>
삶은 계란(ゆで卵)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
졸이다(煮詰める)
>
물을 타다(水を加える)
>
미슐랭(ミシュラン)
>
채 썰다(千切りにする)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
밑준비하다(下ごしらえをする)
>
간을 배다(味を染み込ませる)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
비비다(混ぜる)
>
조리사(調理師)
>
즙(汁)
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp
PC版へ