ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
고기가 익다とは
意味お肉が焼ける
読み方고기가 익따、ko-gi-ga ik-tta、コギガ イッタ
「お肉が焼ける」は韓国語で「고기가 익다」という。
「お肉が焼ける」の韓国語「고기가 익다」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

料理の韓国語単語
버무리다(和える)
>
먹보(食いしん坊)
>
얼리다(凍らせる)
>
밑간을 하다(下味を付ける)
>
중간 불(中火)
>
채 썰다(千切りにする)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
나박나박 썰다(短冊切りにする)
>
짓다(炊く)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
잔열(余熱)
>
거르다(濾す)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
졸이다(煮詰める)
>
조리(調理)
>
가열하다(加熱する)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
주방일(厨房の仕事)
>
잡식(雑食)
>
으깨다(すりつぶす)
>
조리다(煮る)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
데치다(ゆでる)
>
담그다(浸す)
>
열량(カロリー)
>
고다(煮込む)
>
요리(料理)
>
취사하다(炊事する)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ