ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
고기가 익다とは
意味お肉が焼ける
読み方고기가 익따、ko-gi-ga ik-tta、コギガ イッタ
「お肉が焼ける」は韓国語で「고기가 익다」という。
「お肉が焼ける」の韓国語「고기가 익다」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

料理の韓国語単語
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
반죽(生地)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
모둠(盛り合わせ)
>
자작자작하다(煮詰まっている)
>
레시피(レシピ)
>
삶다(茹でる)
>
부치다(油焼きにする)
>
데우다(温める)
>
간을 배다(味を染み込ませる)
>
데치다(ゆでる)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
센 불(強火)
>
익다(煮える)
>
훈제(薫製)
>
식단(献立)
>
우려내다(絞り上げる)
>
메인 코스(メインコース)
>
찜(蒸し料理)
>
채(千切り)
>
뜨거운 불(強火)
>
주방일(厨房の仕事)
>
메인 디쉬(メインディッシュ)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
얼리다(凍らせる)
>
계란을 삶다(卵をゆでる)
>
큰술(大さじ)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ