ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
고기가 익다とは
意味お肉が焼ける
読み方고기가 익따、ko-gi-ga ik-tta、コギガ イッタ
「お肉が焼ける」は韓国語で「고기가 익다」という。
「お肉が焼ける」の韓国語「고기가 익다」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

料理の韓国語単語
담그다(浸す)
>
김이 나다(湯気が出る)
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
고다(煮込む)
>
염장하다(塩漬けする)
>
약한 불(弱火)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
칼을 넣다(切れ目を入れる)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
데우다(温める)
>
식단(献立)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
다지다(みじん切りにする)
>
회를 뜨다(刺身にする)
>
쌀을 씻다(米をとぐ)
>
반죽하다(練る (こねる))
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
잡식(雑食)
>
요리사(料理人)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
부침개 가루(チヂミの粉)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
밑간을 하다(下味を付ける)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
채를 썰다(千切りする)
>
냉동하다(冷凍する)
>
해동(解凍)
>
비비다(混ぜる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ