ホーム
>
グルメ
>
世界の料理
、
日本語から
세꼬시
骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
세꼬시
の魚として、
도다리
(メイタガレイ)、
전어
(コノシロ)、
붕장어
(アナゴ)などが主に使われる。
読み方
:
세꼬시、セッコシ
世界の料理の韓国語単語
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
경양식(洋食)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
꼬치구이(串焼き)
>
일본 요리(日本料理)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ