「果物ナイフ」は韓国語で「과일칼」という。
|
・ | 과일칼의 날이 잘 안든다. |
果物ナイフがよく切れない。 | |
・ | 과일칼을 사용해서 과일 샐러드를 만들었어요. |
果物ナイフを使って、フルーツサラダを作りました。 | |
・ | 과일칼을 사용하면 껍질 벗기기가 편해집니다. |
果物ナイフを使うと、皮むきが楽になります。 | |
・ | 과일칼로 자른 과일은 보기에도 아름답습니다. |
果物ナイフでカットしたフルーツは、見た目も美しいです。 | |
・ | 과일칼로 수박을 썰었어요. |
果物ナイフでスイカを切りました。 | |
・ | 파티용으로 과일칼을 준비했습니다. |
パーティー用に、果物ナイフを準備しました。 | |
・ | 과일칼을 사용하여 간단하게 간식을 만듭니다. |
果物ナイフを使って、簡単におやつを作ります。 | |
・ | 과일칼을 사용해서 파인애플을 잘랐습니다. |
果物ナイフを使って、パイナップルを切りました。 | |
・ | 과자 만드는 데 과일칼이 도움이 돼요. |
お菓子作りに果物ナイフが役立ちます。 | |
・ | 신선한 과일을 과일칼로 잘라 먹어요. |
新鮮な果物を果物ナイフでカットして食べます。 | |
・ | 과일칼을 사용해서 과일 모듬을 만들었어요. |
果物ナイフを使って、フルーツの盛り合わせを作りました。 | |
・ | 이 과일칼은 매우 다루기 쉽습니다. |
この果物ナイフは、非常に扱いやすいです。 | |
・ | 과일칼 칼날은 가끔 갈 필요가 있어요. |
果物ナイフの刃は、時々研ぐ必要があります。 |
컵받침(コースター) > |
압력솥(圧力鍋) > |
밥그릇(茶碗) > |
도마(まな板) > |
집게(やっとこ) > |
소반(小盤) > |
불쏘시개(焚き付け) > |
식기(食器) > |
질그릇(土器) > |
항아리(壺) > |
식칼(包丁) > |
장독(味噌甕) > |
프라이팬(フライパン) > |
유리잔(ガラス) > |
감자칼(皮むき器) > |
컵(コップ) > |
뚝배기(土鍋) > |
이쑤시개(楊枝) > |
종이 앞치마(紙エプロン) > |
그물 선반(網棚) > |
냄비잡이(鍋つかみ) > |
과일칼(果物ナイフ) > |
시루(蒸し器) > |
공기(茶碗) > |
앞치마(エプロン) > |
식판(メストレー) > |
젓가락(箸) > |
주방 용품(キッチン用品) > |
전자렌지(電子レンジ) > |
찜통(蒸し器) > |