「調理台」は韓国語で「조리대」という。
|
![]() |
・ | 조리대란, 부엌에서 조리 작업을 하기 위한 치킨 작업대입니다. |
調理台とは、台所で調理作業をするためのキッチンの作業台です。 |
알루미늄 호일(アルミホイル) > |
토치(トーチ) > |
포크(フォーク) > |
수세미(たわし) > |
공기(茶碗) > |
칼(包丁) > |
냅킨(ナプキン) > |
주걱(しゃもじ) > |
냄비잡이(鍋つかみ) > |
들통(業務用大鍋) > |
주방 기구(キッチン道具) > |
헝겊(布切れ) > |
주방 용품(キッチン用品) > |
접시(皿) > |
나무젓가락(割り箸) > |
식칼(包丁) > |
거품기(泡立て器) > |
국그릇(汁椀) > |
찜기(蒸し器) > |
계량컵(計量カップ) > |
냄비 집게(鍋つかみ) > |
냄비(鍋) > |
용기(容器) > |
감자칼(皮むき器) > |
종이 앞치마(紙エプロン) > |
강판(おろし器) > |
식기세척기(食洗機) > |
주방 세제(食器用洗剤) > |
체(ふるい) > |
전기밥솥(電気炊飯器) > |