「調理台」は韓国語で「조리대」という。
|
![]() |
・ | 조리대란, 부엌에서 조리 작업을 하기 위한 치킨 작업대입니다. |
調理台とは、台所で調理作業をするためのキッチンの作業台です。 |
국자(おたま) > |
트레이(トレイ) > |
감자칼(皮むき器) > |
밥주걱(飯じゃくし) > |
밥솥(炊飯器) > |
수저(スプーンと箸) > |
거품기(泡立て器) > |
솥뚜껑(釜のふた) > |
그릇(器) > |
소반(小盤) > |
병따개(栓抜き) > |
따개(栓抜き) > |
바가지(ひさご) > |
계량컵(計量カップ) > |
양은냄비(アルマイトの鍋) > |
식탁보(テーブルクロス) > |
종이 앞치마(紙エプロン) > |
주방 기구(キッチン道具) > |
냅킨(ナプキン) > |
식탁 깔개(ランチョンマット) > |
시루(蒸し器) > |
전기밥솥(電気炊飯器) > |
밀대(麺棒) > |
국그릇(汁椀) > |
밥통(おひつ) > |
유리컵(グラス) > |
식판(メストレー) > |
강판(おろし器) > |
수세미(たわし) > |
토치(トーチ) > |