「ふかひれ」は韓国語で「상어 지느러미」という。
|
요리술(料理酒) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
방부제(防腐剤) > |
기호품(嗜好品) > |
고지방(高脂肪) > |
거위간(フォアグラ) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
어패류(魚介類) > |
메밀(蕎麦) > |
식료(食料) > |
야채 가게(八百屋) > |
단팥(あんこ) > |
식음료(食品や飲料) > |
된장(味噌) > |
찐계란(ゆで卵) > |
보존료(保存料) > |
식자재(食材) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
쌀(お米) > |
머스타드(マスタード) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
두유(豆乳) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
해물(海産物) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
생강(生姜) > |
굵은소금(粗塩) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
젓국(塩辛の汁) > |
생선류(魚介類) > |