「チュンムギンパプ」は韓国語で「충무김밥」という。具なしの巻きを、コチュジャンで和えたイカや大根と一緒に食べるギンパプ。
|
「チュンムギンパプ」は韓国語で「충무김밥」という。具なしの巻きを、コチュジャンで和えたイカや大根と一緒に食べるギンパプ。
|
삼계탕(サムゲタン) > |
한정식(韓定食) > |
김밥(のり巻き) > |
찰밥(おこわ) > |
회무침(刺身の和え物) > |
백숙(ペクスク) > |
콩불(コンブル) > |
미역국(わかめスープ) > |
달고나(カルメ焼き) > |
총각김치(チョンガキムチ) > |
한국 요리(韓国料理) > |
물냉(水冷麺) > |
한식당(韓国食堂) > |
쟁반짜장(お盆チャージャー麺) > |
육회(ユッケ) > |
불고기(プルコギ) > |
잡탕죽(雑炊) > |
반찬(おかず) > |
차례 음식(祭礼の食べ物) > |
닭한마리(水炊き) > |
닭갈비(タッカルビ) > |
아귀찜(アンコウの蒸し物) > |
해물볶음밥(海鮮チャーハン) > |
빈대떡(緑豆チヂミ) > |
향토 음식(郷土料理) > |
생선까스(白身魚フライ) > |
회냉면(刺身冷麺) > |
모둠회(刺身の盛り合わせ) > |
충무김밥(チュンムギンパプ) > |
계란말이(卵焼き) > |