「チョンガキムチ」は韓国語で「총각김치」という。
|
곱창구이(ホルモン焼き) > |
해장국(ヘジャングク) > |
양념치킨(味付けチキン) > |
쥐포(カワハギの干物) > |
콩국수(豆乳麺) > |
비지찌개(おからチゲ) > |
닭발(鶏の足) > |
숯불구이(炭火焼) > |
비빔냉면(ビビン冷麺) > |
수제비(すいとん) > |
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒.. > |
한식당(韓国食堂) > |
감자탕(カムジャタン) > |
라면(ラーメン) > |
죽(お粥) > |
차례 음식(祭礼の食べ物) > |
냉국(冷製スープ) > |
향토 음식(郷土料理) > |
김장 김치(越冬用のキムチ) > |
콩불(コンブル) > |
육회(ユッケ) > |
해물볶음밥(海鮮チャーハン) > |
보신탕(補身湯) > |
양념게장(ヤンニョムゲジャン) > |
닭갈비(タッカルビ) > |
간장게장(カンジャンケジャン) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
모둠전(チヂミの盛り合わせ) > |