ホーム  > グルメ > 韓国料理
총각김치とは
意味チョンガキムチ、大根キムチ
読み方총각낌치、chong-gak-kkim-chi、チョンガッキムチ
「チョンガキムチ」は韓国語で「총각김치」という。총각김치(チョンガキムチ)は、韓国の伝統的なキムチの一種で、主に大根を使って作られます。大根の根元部分をそのまま使い、辛さや酸味を加えて発酵させたものです。このキムチは、韓国の家庭でよく見かける料理で、特に秋から冬にかけて人気があります。特徴としては、細長い大根をそのまま漬け込むスタイルが一般的で、食感もシャキシャキとしておいしいです。

<총각김치 / 大根キムチ >
「チョンガキムチ」の韓国語「총각김치」を使った例文
총각김치는 무를 사용한 전통적인 한국의 김치입니다.
チョンガキムチは、大根を使った伝統的な韓国のキムチです。
오늘은 총각김치를 만들 예정입니다.
今日はチョンガキムチを作るつもりです。
총각김치는 매운맛과 신맛이 딱 적당합니다.
このチョンガキムチは、辛さと酸味がちょうど良いです。
총각김치에 사용하는 무는 신선한 것을 고르는 것이 중요해요.
チョンガキムチに使う大根は、新鮮なものを選ぶことが大切です。
총각김치는 매콤하고 매우 맛있어요.
このチョンガキムチは、ピリ辛でとても美味しいです。
총각김치는 한국 식탁에서 자주 볼 수 있는 요리 중 하나입니다.
チョンガキムチは、韓国の食卓でよく見かける料理の一つです。
총각김치는 한국 요리 중에서도 비교적 쉽게 만들 수 있는 김치입니다.
チョンガキムチは、韓国料理の中でも比較的手軽に作れるキムチです。
총각김치는 가족 모두가 좋아하는 음식입니다.
このチョンガキムチは、家族全員のお気に入りです。
총각김치를 만들 때는 무를 충분히 소금에 절이는 것이 중요합니다.
チョンガキムチを作るときには、大根をしっかりと塩漬けにすることが重要です。
총각김치를 만드는 것을 좋아해서 매년 만들고 있어요.
チョンガキムチを作るのが好きで、毎年作っています。
총각김치를 먹으면 한국의 따뜻한 가정의 맛을 느낄 수 있어요.
チョンガキムチを食べると、韓国の温かい家庭の味を感じます。
韓国料理の韓国語単語
장아찌(漬物)
>
양념구이(味付け焼き)
>
장조림(肉の煮付け)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
물김치(水キムチ)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
비빔면(ビビン麺)
>
물냉면(水冷麺)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
국물(汁)
>
곰탕(コムタン)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
나물(ナムル)
>
궁중 요리(宮廷料理)
>
막국수(辛だれそば)
>
만두국(餃子スープ)
>
산낙지(サンナクチ)
>
청국장(納豆汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ