ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
초고추장
酢コチャジャン
読み方 초고추장、cho-go-chu-jang、チョゴチュジャン
漢字 酢~
例文
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
海鮮丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
생선회는 신선한 생선을 잘라 날것으로 간장 또는 초고추장에 찍어 먹는다.
刺身は新鮮な魚を切って生で醤油や酢コチュジャンを付けて食べる。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
한국에서는 회를 초고추장에 찍어먹어요.
韓国では刺身を酢コチュジャンにつけて食べます。
食品・食材の韓国語単語
어묵(かまぼこ)
>
미림(みりん)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
콩(豆)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
아몬드(アーモンド)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ