![]() |
・ | 생김을 사용해 주먹밥을 만듭니다. |
生海苔を使って、おにぎりを作ります。 | |
・ | 생김을 사용해서 계란말이를 만들어요. |
生海苔を使って、卵焼きを作ります。 | |
・ | 생김을 사용해서 도시락 반찬을 만들어요. |
生海苔を使って、お弁当のおかずを作ります。 |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
생김새(センギムセ) | 見かけ、顔立ち、容姿 |
국간장(うすくち醤油) > |
두부(豆腐) > |
단팥빵(あんパン) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
활어(活魚) > |
소뼈(牛の骨) > |
중력분(中力粉) > |
보존식(保存食) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
유부(油揚げ) > |
양념장(薬味を加えたたれ) > |
깨소금(ごま塩) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
팜유(パーム油) > |
와사비(わさび) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
거위간(フォアグラ) > |
초(酢) > |
병조림(瓶詰め) > |
노른자위(黄身) > |
맛술(料理酒) > |
쌈장(サムジャン) > |
아삭아삭(さくさく) > |
타바스코(タバスコ) > |
당(糖) > |
곤약(コンニャク) > |
신선식품(生鮮食品) > |
깨(ゴマ) > |
저지방(低脂肪) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |