ホーム  > グルメ > 食品・食材
생김とは
意味生海苔、なまのり
読み方생김、センギム
類義語
날김
「生海苔」は韓国語で「생김」という。날김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、생김(生海苔)
「生海苔」の韓国語「생김」を使った例文
생김을 사용해 주먹밥을 만듭니다.
生海苔を使って、おにぎりを作ります。
생김을 사용해서 계란말이를 만들어요.
生海苔を使って、卵焼きを作ります。
생김을 사용해서 도시락 반찬을 만들어요.
生海苔を使って、お弁当のおかずを作ります。
「生海苔」の韓国語「생김」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
생김새(センギムセ) 見かけ、顔立ち、容姿
食品・食材の韓国語単語
비프저키(ビーフジャーキー)
>
생선회(刺身)
>
게살(カニの身)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
식품 매장(食品売り場)
>
실고추(糸とうがらし)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
신선식품(生鮮食品)
>
생닭(生の鶏)
>
고려인삼(高麗人参)
>
유통기간(流通期限)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
튀김(天ぷら)
>
찐계란(ゆで卵)
>
신라면(辛ラーメン)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
식료(食料)
>
허브(ハーブ)
>
스낵류(スナック類)
>
곤약(コンニャク)
>
좁쌀(粟)
>
자연 식품(自然食品)
>
보리(麦)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
요리술(料理酒)
>
바게트(バゲット)
>
식품(食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ