![]() |
・ | 생김을 사용해 주먹밥을 만듭니다. |
生海苔を使って、おにぎりを作ります。 | |
・ | 생김을 사용해서 계란말이를 만들어요. |
生海苔を使って、卵焼きを作ります。 | |
・ | 생김을 사용해서 도시락 반찬을 만들어요. |
生海苔を使って、お弁当のおかずを作ります。 |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
생김새(センギムセ) | 見かけ、顔立ち、容姿 |
마카다미아(マカダミア) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
후춧가루(こしょう) > |
가공 업체(加工業者) > |
흰살 생선(白身魚) > |
불량 식품(駄菓子) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
유통기한(賞味期限) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
병조림(瓶詰め) > |
참깨(ゴマ) > |
전분(デンプン) > |
겨자(からし) > |
치즈(チーズ) > |
참기름(ゴマ油) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
소뼈(牛の骨) > |
연어알(イクラ) > |
활어(活魚) > |
용기면(カップ麺) > |
액젓(魚醤) > |
굴소스(オイスターソース) > |
주재료(主材料) > |
들기름(エゴマ油) > |
식품공학(食品工学) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |