![]() |
・ | 생김을 사용해 주먹밥을 만듭니다. |
生海苔を使って、おにぎりを作ります。 | |
・ | 생김을 사용해서 계란말이를 만들어요. |
生海苔を使って、卵焼きを作ります。 | |
・ | 생김을 사용해서 도시락 반찬을 만들어요. |
生海苔を使って、お弁当のおかずを作ります。 |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
생김새(センギムセ) | 見かけ、顔立ち、容姿 |
노른자(卵の黄身) > |
당(糖) > |
고려인삼(高麗人参) > |
어육(魚肉) > |
어묵(かまぼこ) > |
고추장(コチュジャン) > |
만두소(餃子の具) > |
차(お茶) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
보존료(保存料) > |
유부(油揚げ) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
분말(粉末) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
식품공학(食品工学) > |
참깨(ゴマ) > |
용기면(カップ麺) > |
양념간장(味付醤油) > |
찬거리(おかずの材料) > |
맛소금(味塩) > |
타바스코(タバスコ) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
팜유(パーム油) > |
빵가루(パン粉) > |
코코아(ココア) > |
백설탕(白砂糖) > |
생강(生姜) > |
식재료(食材) > |
올리고당(オリゴ糖) > |