ホーム  > グルメ > 食品・食材
생김とは
意味生海苔、なまのり
読み方생김、センギム
類義語
날김
「生海苔」は韓国語で「생김」という。날김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、생김(生海苔)
「生海苔」の韓国語「생김」を使った例文
생김을 사용해 주먹밥을 만듭니다.
生海苔を使って、おにぎりを作ります。
생김을 사용해서 계란말이를 만들어요.
生海苔を使って、卵焼きを作ります。
생김을 사용해서 도시락 반찬을 만들어요.
生海苔を使って、お弁当のおかずを作ります。
「生海苔」の韓国語「생김」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
생김새(センギムセ) 見かけ、顔立ち、容姿
食品・食材の韓国語単語
마카다미아(マカダミア)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
후춧가루(こしょう)
>
가공 업체(加工業者)
>
흰살 생선(白身魚)
>
불량 식품(駄菓子)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
유통기한(賞味期限)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
병조림(瓶詰め)
>
참깨(ゴマ)
>
전분(デンプン)
>
겨자(からし)
>
치즈(チーズ)
>
참기름(ゴマ油)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
소뼈(牛の骨)
>
연어알(イクラ)
>
활어(活魚)
>
용기면(カップ麺)
>
액젓(魚醤)
>
굴소스(オイスターソース)
>
주재료(主材料)
>
들기름(エゴマ油)
>
식품공학(食品工学)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ