ホーム  > グルメ > 食品・食材
생김とは
意味生海苔、なまのり
読み方생김、センギム
類義語
날김
「生海苔」は韓国語で「생김」という。날김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、생김(生海苔)
「生海苔」の韓国語「생김」を使った例文
생김을 사용해 주먹밥을 만듭니다.
生海苔を使って、おにぎりを作ります。
생김을 사용해서 계란말이를 만들어요.
生海苔を使って、卵焼きを作ります。
생김을 사용해서 도시락 반찬을 만들어요.
生海苔を使って、お弁当のおかずを作ります。
「生海苔」の韓国語「생김」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
생김새(センギムセ) 見かけ、顔立ち、容姿
食品・食材の韓国語単語
단무지(たくあん)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
참기름(ゴマ油)
>
드레싱(ドレッシング)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
유통기한(賞味期限)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
건어물(干物)
>
먹거리(食べもの)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
사발면(カップ麺)
>
시루떡(蒸し餅)
>
요리술(料理酒)
>
고려인삼(高麗人参)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
날계란(生卵)
>
다시마(昆布)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
생선류(魚介類)
>
맛소금(味塩)
>
어패류(魚介類)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
생마늘(生ニンニク)
>
시식(試食)
>
찬거리(おかずの材料)
>
식음료(食品や飲料)
>
착색료(着色料)
>
도토리(ドングリ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ