ホーム  > グルメ > 食品・食材
생김とは
意味生海苔、なまのり
読み方생김、センギム
類義語
날김
「生海苔」は韓国語で「생김」という。날김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、생김(生海苔)
「生海苔」の韓国語「생김」を使った例文
생김을 사용해 주먹밥을 만듭니다.
生海苔を使って、おにぎりを作ります。
생김을 사용해서 계란말이를 만들어요.
生海苔を使って、卵焼きを作ります。
생김을 사용해서 도시락 반찬을 만들어요.
生海苔を使って、お弁当のおかずを作ります。
「生海苔」の韓国語「생김」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
생김새(センギムセ) 見かけ、顔立ち、容姿
食品・食材の韓国語単語
노른자(卵の黄身)
>
당(糖)
>
고려인삼(高麗人参)
>
어육(魚肉)
>
어묵(かまぼこ)
>
고추장(コチュジャン)
>
만두소(餃子の具)
>
차(お茶)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
보존료(保存料)
>
유부(油揚げ)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
분말(粉末)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
식품공학(食品工学)
>
참깨(ゴマ)
>
용기면(カップ麺)
>
양념간장(味付醤油)
>
찬거리(おかずの材料)
>
맛소금(味塩)
>
타바스코(タバスコ)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
팜유(パーム油)
>
빵가루(パン粉)
>
코코아(ココア)
>
백설탕(白砂糖)
>
생강(生姜)
>
식재료(食材)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ