![]() |
・ | 생김을 사용해 주먹밥을 만듭니다. |
生海苔を使って、おにぎりを作ります。 | |
・ | 생김을 사용해서 계란말이를 만들어요. |
生海苔を使って、卵焼きを作ります。 | |
・ | 생김을 사용해서 도시락 반찬을 만들어요. |
生海苔を使って、お弁当のおかずを作ります。 |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
생김새(センギムセ) | 見かけ、顔立ち、容姿 |
단무지(たくあん) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
참기름(ゴマ油) > |
드레싱(ドレッシング) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
유통기한(賞味期限) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
건어물(干物) > |
먹거리(食べもの) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
사발면(カップ麺) > |
시루떡(蒸し餅) > |
요리술(料理酒) > |
고려인삼(高麗人参) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
날계란(生卵) > |
다시마(昆布) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
생선류(魚介類) > |
맛소금(味塩) > |
어패류(魚介類) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
생마늘(生ニンニク) > |
시식(試食) > |
찬거리(おかずの材料) > |
식음료(食品や飲料) > |
착색료(着色料) > |
도토리(ドングリ) > |