ホーム  > グルメ > 食品・食材
날김
生海苔
생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
読み方 날김、ナルギム
類義語
例文
날김을 밥에 얹어 주먹밥을 만듭니다.
生海苔をご飯に乗せて、おにぎりを作ります。
날김을 사용해서 일본식 파스타를 만듭니다.
生海苔を使って、和風パスタを作ります。
이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다.
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
食品・食材の韓国語単語
잡곡(雑穀)
>
기름장(キルムジャン)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
고추냉이(わさび)
>
생선(魚)
>
컵라면(カップラーメン)
>
가다랭어포(鰹節)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ