ホーム  > グルメ > 食品・食材
날김
生海苔
생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
読み方 날김、ナルギム
類義語
例文
날김을 밥에 얹어 주먹밥을 만듭니다.
生海苔をご飯に乗せて、おにぎりを作ります。
날김을 사용해서 일본식 파스타를 만듭니다.
生海苔を使って、和風パスタを作ります。
이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다.
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
食品・食材の韓国語単語
밀가루(小麦粉)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
농수산물(農水産物)
>
계란(卵)
>
고려인삼(高麗人参)
>
핫소스(タバスコ)
>
녹말가루(片栗粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ