ホーム  > グルメ > 食品・食材
보존식とは
意味保存食
読み方보존식、po-jon-shik、ポジョンシク
漢字保存食
「保存食」は韓国語で「보존식」という。
「保存食」の韓国語「보존식」を使った例文
보존식을 사두면 안심이 됩니다.
保存食を買っておくと安心です。
보존식을 준비해 두는 것이 중요합니다.
保存食を備えておくのは大切です。
보존식은 비상시에 유용합니다.
保存食は非常時に役立ちます。
보존식을 서늘하고 어두운 곳에 보관하고 있습니다.
保存食を冷暗所に保管しています。
보존식을 미리 만들어 두면 편리합니다.
保存食を作り置きしておくと便利です。
재난용으로 보존식을 준비했습니다.
災害用に保存食を揃えました。
보존식을 몇 달 분량으로 비축하고 있습니다.
保存食を数ヶ月分備蓄しています。
보존식을 구입할 때는 유통기한을 확인해야 합니다.
保存食を買うときは賞味期限を確認しましょう。
보존식이 부족해서 추가로 구입했습니다.
保存食が足りなくなったので、買い足しました。
보존식이 다 떨어질 것 같습니다.
保存食のストックがなくなりそうです。
보존식은 편리하고 오랫동안 보관할 수 있습니다.
保存食は便利で長期間保存できます。
보존식은 간편하게 먹을 수 있어 편리합니다.
保存食は手軽に食べられて便利です。
보존식을 장기 보관하기 위해 진공포장했습니다.
保存食を長期保存するために真空パックにしました。
육포를 훈제하여 보존식으로 만들었습니다.
ジャーキーを薫製して保存食にしました。
젓갈은 어패류를 소금으로 절여서 발효시킨 보존식입니다.
塩辛は、魚介類を塩漬けにして発酵させた保存食です。
食品・食材の韓国語単語
즉석 밥(パック御飯)
>
수타면(手打麺)
>
깨(ゴマ)
>
식빵(食パン)
>
분말(粉末)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
생크림(生クリーム)
>
보존식(保存食)
>
어육(魚肉)
>
건어물(干物)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
젓국(塩辛の汁)
>
코코아(ココア)
>
생선(魚)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
완전식품(完全食)
>
튀김(天ぷら)
>
머스타드(マスタード)
>
고추냉이(わさび)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
당(糖)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
가다랭어포(鰹節)
>
날계란(生卵)
>
먹거리(食べもの)
>
어묵(かまぼこ)
>
바가지(ひさご)
>
핫소스(タバスコ)
>
염분(塩分)
>
참기름(ゴマ油)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ