ホーム  > グルメ > 食品・食材
보존식とは
意味保存食
読み方보존식、po-jon-shik、ポジョンシク
漢字保存食
「保存食」は韓国語で「보존식」という。
「保存食」の韓国語「보존식」を使った例文
젓갈은 어패류를 소금으로 절여서 발효시킨 보존식입니다.
塩辛は、魚介類を塩漬けにして発酵させた保存食です。
食品・食材の韓国語単語
냉동식품(冷凍食品)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
양념간장(味付醤油)
>
젓국(塩辛の汁)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
벌집(ハチの巣)
>
날생선(生魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ