ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
쏨뱅이とは
意味かさご(笠子)
読み方쏨뱅이、ッソムベンイ
「かさご(笠子)」は韓国語で「쏨뱅이」という。
魚貝・海藻の韓国語単語
물고기(魚)
>
양미리(イカナゴ)
>
새우(エビ)
>
비늘(ウロコ)
>
생선알(魚卵)
>
빨판(吸盤)
>
열대어(熱帯魚)
>
아귀(アンコウ)
>
생선살(魚の身)
>
따개비(フジツボ)
>
복어(フグ)
>
가무락조개(しじみ)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
잔가시(魚の小骨)
>
불가사리(ヒトデ)
>
갯장어(ハモ)
>
가물치(雷魚)
>
흰살 생선(白身魚)
>
문어(タコ)
>
세발낙지(手長タコ)
>
곰장어(ヌタウナギ)
>
잡어(雑魚)
>
해마(タツノオトシゴ)
>
참숭어(ボラ)
>
민물장어(ウナギ)
>
한치(やりいか)
>
배스(バス)
>
어패류(魚介類)
>
곤들매기(イワナ)
>
어족(魚族)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ