ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
가자미とは
意味カレイ
読み方가자미、ka-ja-mi、カジャミ
「カレイ」は韓国語で「가자미」という。
「カレイ」の韓国語「가자미」を使った例文
가자미는 수심 100미터 얕은 바다에서 1000미터 심해의 해저에 생식하는 물고기입니다.
カレイは水深100mの浅い海から1000mの深海の海底に生息している魚です。
가자미에는 비타민D가 포함되어 있습니다.
カレイにはビタミンDが含まれています。
가자미는 조림이나 건어물 등 폭넓은 조리 방법이 가능하다.
カレイは煮つけや干物など幅広い調理方法ができる。
가자미는 살이 부드럽고 맛있는 생선입니다.
カレイは身が柔らかくて美味しい魚です。
가자미는 심해에 서식하는 대형 가자미입니다.
サメガレイは深海に棲息する大型のカレイです。
「カレイ」の韓国語「가자미」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
가자미(チュルガザミ) サメガレイ、鮫鰈
魚貝・海藻の韓国語単語
까나리(コウナゴ)
>
삼치(サワラ (鰆))
>
어류(魚類)
>
한치(やりいか)
>
해마(タツノオトシゴ)
>
꼬리지느러미(尾びれ)
>
소라(サザエ)
>
홍합(ムール貝)
>
맛조개(マテガイ)
>
키조개(タイラギ)
>
노래미(クジメ)
>
굴등(フジツボ)
>
고둥(巻貝)
>
전복(アワビ)
>
우럭(黒ソイ(クロソイ))
>
다금바리(アラ)
>
꽁치(さんま)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
생선살(魚の身)
>
혹돔(コブダイ)
>
전어(コノシロ)
>
생선(魚)
>
청어(ニシン)
>
어족(魚族)
>
도다리(イシガレイ)
>
가자미(カレイ)
>
홍어(ガンギエイ)
>
옥돔(アカアマダイ)
>
게(カニ)
>
열목어(熱目魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ