ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
가자미とは
意味カレイ
読み方가자미、ka-ja-mi、カジャミ
「カレイ」は韓国語で「가자미」という。
「カレイ」の韓国語「가자미」を使った例文
가자미는 수심 100미터 얕은 바다에서 1000미터 심해의 해저에 생식하는 물고기입니다.
カレイは水深100mの浅い海から1000mの深海の海底に生息している魚です。
가자미에는 비타민D가 포함되어 있습니다.
カレイにはビタミンDが含まれています。
가자미는 조림이나 건어물 등 폭넓은 조리 방법이 가능하다.
カレイは煮つけや干物など幅広い調理方法ができる。
가자미는 살이 부드럽고 맛있는 생선입니다.
カレイは身が柔らかくて美味しい魚です。
가자미는 심해에 서식하는 대형 가자미입니다.
サメガレイは深海に棲息する大型のカレイです。
「カレイ」の韓国語「가자미」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
가자미(チュルガザミ) サメガレイ、鮫鰈
魚貝・海藻の韓国語単語
가리비(ほたて貝)
>
홍게(紅ズワイガニ)
>
맛조개(マテガイ)
>
해마(タツノオトシゴ)
>
우렁이(タニシ)
>
출세어(出世魚)
>
전갱이(アジ)
>
방어(ブリ)
>
민물장어(ウナギ)
>
주꾸미(イイダコ)
>
바닷가재(ロブスター)
>
참숭어(ボラ)
>
굴등(フジツボ)
>
범고래(シャチ)
>
먹장어(ヌタウナギ)
>
해초(海草)
>
청어(ニシン)
>
조기(イシモチ)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
도치(イボダンゴ)
>
고등어(サバ)
>
보리멸(キス(魚の名前))
>
빙어(ワカサギ)
>
생선살(魚の身)
>
혹돔(コブダイ)
>
조개(貝)
>
능성어(マハタ)
>
민어(民魚)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
아구(アンコウ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ