ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
가자미とは
意味カレイ
読み方가자미、ka-ja-mi、カジャミ
「カレイ」は韓国語で「가자미」という。
「カレイ」の韓国語「가자미」を使った例文
가자미는 수심 100미터 얕은 바다에서 1000미터 심해의 해저에 생식하는 물고기입니다.
カレイは水深100mの浅い海から1000mの深海の海底に生息している魚です。
가자미에는 비타민D가 포함되어 있습니다.
カレイにはビタミンDが含まれています。
가자미는 조림이나 건어물 등 폭넓은 조리 방법이 가능하다.
カレイは煮つけや干物など幅広い調理方法ができる。
가자미는 살이 부드럽고 맛있는 생선입니다.
カレイは身が柔らかくて美味しい魚です。
가자미는 심해에 서식하는 대형 가자미입니다.
サメガレイは深海に棲息する大型のカレイです。
「カレイ」の韓国語「가자미」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
가자미(チュルガザミ) サメガレイ、鮫鰈
魚貝・海藻の韓国語単語
붉은살 생선(赤身魚)
>
볼락(メバル)
>
어종(魚種)
>
따개비(フジツボ)
>
동자개(高麗ギギ)
>
해파리(クラゲ)
>
올갱이(カワニナ)
>
잡어(雑魚)
>
뱅어(シラウオ)
>
열대어(熱帯魚)
>
간재미(コモンガンギエイ)
>
꽁치(さんま)
>
곰장어(ヌタウナギ)
>
벵에돔(メジナ)
>
어류(魚類)
>
돗돔(イシナギ)
>
해마(タツノオトシゴ)
>
쏘가리(コウライケツギョ)
>
굴등(フジツボ)
>
부레(浮き袋)
>
파래(青のり)
>
빙어(ワカサギ)
>
꼼장어(ヌタウナギ)
>
가물치(雷魚)
>
홍합(ムール貝)
>
구피(グッピー)
>
참돔(マダイ)
>
황태(干しスケトウダラ)
>
문어(タコ)
>
생선알(魚卵)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ