ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
참숭어とは
意味ボラ
読み方참숭어、cham-sung-ŏ、チャムスンオ
類義語
숭어
「ボラ」は韓国語で「참숭어」という。「ボラ」は、韓国語で참숭어(チャムスンオ)。
魚貝・海藻の韓国語単語
붉은살 생선(赤身魚)
>
대게(ズワイガニ)
>
꽃게(ワタリガニ)
>
넙치(ヒラメ)
>
털게(毛ガニ)
>
민물고기(淡水魚)
>
홍어(ガンギエイ)
>
곰치(クサウオ)
>
피라미(追川)
>
아귀(アンコウ)
>
과메기(干しサンマ)
>
따개비(フジツボ)
>
생선 가시(魚の骨)
>
동자개(高麗ギギ)
>
주꾸미(イイダコ)
>
잿방어(カンパチ (間八))
>
잡어(雑魚)
>
줄전갱이(シマアジ)
>
파래(青のり)
>
개조개(ほっき貝)
>
미꾸라지(どじょう)
>
참치(マグロ)
>
노래미(クジメ)
>
볼락(メバル)
>
도다리(イシガレイ)
>
성어(成魚)
>
철갑상어(チョウザメ)
>
새조개(鳥貝)
>
등지느러미(背びれ)
>
간재미(コモンガンギエイ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ