ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞韓国語能力試験5・6級
홍합とは
意味ムール貝、イガイ
読み方홍합、hong-hap、ホンハプ
「ムール貝」は韓国語で「홍합」という。
「ムール貝」の韓国語「홍합」を使った例文
제철인 홍합을 맛보다.
旬のムール貝を味わう。
「ムール貝」の韓国語「홍합」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
홍합탕(ホンハプタン) ムール貝鍋、ムール貝タン
魚貝・海藻の韓国語単語
미역(ワカメ)
>
다금바리(アラ)
>
연어(サケ (鮭))
>
줄전갱이(シマアジ)
>
참치(マグロ)
>
아가미(えら(エラ))
>
다랑어(マグロ)
>
킹크랩(タラバガニ)
>
관상어(観賞魚)
>
따개비(フジツボ)
>
도다리(イシガレイ)
>
삼치(サワラ (鰆))
>
어족(魚族)
>
홍합(ムール貝)
>
놀래기(べら)
>
불가사리(ヒトデ)
>
주꾸미(イイダコ)
>
비늘(ウロコ)
>
오징어(イカ)
>
조개껍데기(貝殻)
>
참숭어(ボラ)
>
해물(海産物)
>
열대어(熱帯魚)
>
잔가시(魚の小骨)
>
가리비(ほたて貝)
>
고등어(サバ)
>
전복(アワビ)
>
도미(タイ)
>
농어(スズキ (鱸))
>
송어(マス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ