ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞韓国語能力試験5・6級
홍합とは
意味ムール貝、イガイ
読み方홍합、hong-hap、ホンハプ
「ムール貝」は韓国語で「홍합」という。
「ムール貝」の韓国語「홍합」を使った例文
제철인 홍합을 맛보다.
旬のムール貝を味わう。
「ムール貝」の韓国語「홍합」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
홍합탕(ホンハプタン) ムール貝鍋、ムール貝タン
魚貝・海藻の韓国語単語
도다리(イシガレイ)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
도루묵(ハタハタ)
>
고둥(巻貝)
>
한치(やりいか)
>
맛조개(マテガイ)
>
잿방어(カンパチ (間八))
>
플랑크톤(プランクトン)
>
해초(海草)
>
어족(魚族)
>
금붕어(金魚)
>
생선 가시(魚の骨)
>
잡어(雑魚)
>
굴(カキ)
>
올갱이(カワニナ)
>
철갑상어(チョウザメ)
>
농어(スズキ (鱸))
>
노래미(クジメ(久慈目))
>
생선알(魚卵)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
문어(タコ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
꼼장어(ヌタウナギ)
>
가리비(ほたて貝)
>
준치(ヒラ)
>
대합(ハマグリ)
>
주꾸미(イイダコ)
>
조개껍데기(貝殻)
>
아귀(アンコウ)
>
돗돔(イシナギ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ