ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞韓国語能力試験5・6級
홍합とは
意味ムール貝、イガイ
読み方홍합、hong-hap、ホンハプ
「ムール貝」は韓国語で「홍합」という。
「ムール貝」の韓国語「홍합」を使った例文
제철인 홍합을 맛보다.
旬のムール貝を味わう。
「ムール貝」の韓国語「홍합」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
홍합탕(ホンハプタン) ムール貝鍋、ムール貝タン
魚貝・海藻の韓国語単語
도치(イボダンゴ)
>
곰치(クサウオ)
>
송사리(メダカ)
>
학꽁치(針魚)
>
벵에돔(メジナ)
>
연어(サケ (鮭))
>
해삼(なまこ)
>
가리비(ほたて貝)
>
해물(海産物)
>
생선(魚)
>
넙치(ヒラメ)
>
민물장어(ウナギ)
>
지느러미(ひれ)
>
홍게(紅ズワイガニ)
>
대합(ハマグリ)
>
복어(フグ)
>
멸치(煮干し)
>
쏘가리(コウライケツギョ)
>
상어(サメ)
>
조개(貝)
>
왕게(タラバガニ)
>
정어리(イワシ)
>
아귀(アンコウ)
>
놀래기(べら)
>
쏨뱅이(カサゴ)
>
털게(毛ガニ)
>
말미잘(イソギンチャク)
>
어종(魚種)
>
청새치(マカジキ)
>
보리멸(キス(魚の名前))
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ