ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
삼치とは
意味サワラ (鰆)
読み方삼치、sam-chi、サムチ
「サワラ (鰆)」は韓国語で「삼치」という。
「サワラ (鰆)」の韓国語「삼치」を使った例文
삼치는 살이 기름지고 부드럽기 때문에 생선회나 초밥에 적합합니다.
サワラは身が脂っこくて柔らかいので、刺身や寿司に適しています。
출세어로 유명한 것은 방어,농어,숭어,삼치,감성돔,전어 등을 들 수 있습니다.
出世魚として有名なのは、ブリ、スズキ、ボラ、サワラ、クロダイ、コハダなどが挙げられます。
붉은살 생선에는 다랑어,가다랑어,방어,삼치,전갱이,고등어,정어리,꽁치 등이 있습니다.
赤身魚にはマグロ、カツオ、ブリ、サワラ、アジ、サバ、イワシ、サンマなどがあります。
삼치는 저렴한 가격대의 생선이다.
サワラは安い価格帯の魚だ。
魚貝・海藻の韓国語単語
배스(バス)
>
금붕어(金魚)
>
파래(青のり)
>
전갱이(アジ)
>
바지락(あさり)
>
서대(アカシタビラメ)
>
꼼장어(ヌタウナギ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ