ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
키조개とは
意味タイラギ、タイラガイ
読み方키조개、キジョゲ
「タイラギ」は韓国語で「키조개」という。
「タイラギ」の韓国語「키조개」を使った例文
키조개와 가리비의 차이는 뭔가요?
タイラギとホタテの違いは何ですか?
키조개는 살이 섬유질이고 맛이 농후하며 조림이나 튀김으로 합니다.
タイラギは身が繊維質で味が濃厚で、煮付けや天ぷらにします。
신선한 키조개의 조개관자를 사용하고 있습니다.
新鮮なタイラギ貝柱を使用しております。
키조개라는 조개는 조개관자 부분을 회 등 식용으로 이용되고 있습니다..
タイラギという貝は貝柱の部分を刺身などで食用とされています。
魚貝・海藻の韓国語単語
굴(カキ)
>
양미리(イカナゴ)
>
감성돔(クロダイ)
>
명란젓(明太子)
>
곰치(クサウオ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
가다랭이(カツオ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ