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とは
意味ひじき
読み方톧、tot、トッ
「ひじき」は韓国語で「톳」という。
「ひじき」の韓国語「톳」を使った例文
은 영양이 풍부한 식품입니다.
ひじきは栄養豊富な食品です。
에는 뼈를 튼튼하게 하는 칼슘이나 장을 깨끗하게 하는 식유섬유가 듬뿍 들어 있어요.
ひじきには、骨を強くするカルシウムや腸を綺麗にする食物繊維が、たっぷり含まれています。
을 포함한 해초류는, 요오드, 나트륨, 칼륨, 칼슘을 많이 포함하고 있습니다.
ひじきを含めた海藻類は、ヨウ素やナトリウム、カリウム、カルシウムを多く含んでいます。
을 삶으면 쫀득쫀득한 식감을 즐길 수 있습니다.
ひじきを茹でると、プチプチした食感が楽しめます。
「ひじき」の韓国語「톳」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
불(ファトップル) かがり火、たき火
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