ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
とは
意味ひじき
読み方톧、tot、トッ
「ひじき」は韓国語で「톳」という。
「ひじき」の韓国語「톳」を使った例文
은 영양이 풍부한 식품입니다.
ひじきは栄養豊富な食品です。
에는 뼈를 튼튼하게 하는 칼슘이나 장을 깨끗하게 하는 식유섬유가 듬뿍 들어 있어요.
ひじきには、骨を強くするカルシウムや腸を綺麗にする食物繊維が、たっぷり含まれています。
을 포함한 해초류는, 요오드, 나트륨, 칼륨, 칼슘을 많이 포함하고 있습니다.
ひじきを含めた海藻類は、ヨウ素やナトリウム、カリウム、カルシウムを多く含んでいます。
을 삶으면 쫀득쫀득한 식감을 즐길 수 있습니다.
ひじきを茹でると、プチプチした食感が楽しめます。
「ひじき」の韓国語「톳」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
불(ファトップル) かがり火、たき火
魚貝・海藻の韓国語単語
오징어(イカ)
>
먹장어(ヌタウナギ)
>
가물치(雷魚)
>
물메기(ビクニン)
>
양미리(イカナゴ)
>
삼식이(ケムシカジカ)
>
킹크랩(タラバガニ)
>
개조개(ほっき貝)
>
학꽁치(針魚)
>
멸치(煮干し)
>
홍어(ガンギエイ)
>
복어(フグ)
>
송어(マス)
>
가오리(エイ)
>
성게(ウニ)
>
피라미(追川)
>
대구(タラ)
>
가리비(ほたて貝)
>
서대(アカシタビラメ)
>
조기(イシモチ)
>
조개(貝)
>
잉어(鯉 (コイ))
>
퉁가리(高麗あかざ)
>
붕장어(アナゴ)
>
비늘(ウロコ)
>
돌돔(イシダイ)
>
생선살(魚の身)
>
능성어(マハタ)
>
바닷물고기(海水魚)
>
가다랭이(カツオ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ