ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
도다리とは
意味イシガレイ
読み方도다리、to-da-ri、トダリ
「イシガレイ」は韓国語で「도다리」という。「イシガレイ」は、韓国語で도다리(トダリ)。
魚貝・海藻の韓国語単語
홍게(紅ズワイガニ)
>
대구(タラ)
>
전어(コノシロ)
>
생선살(魚の身)
>
황태(干しスケトウダラ)
>
꽁치(さんま)
>
대게(ズワイガニ)
>
꼬막(ハイガイ)
>
킹크랩(タラバガニ)
>
톳(ひじき)
>
열목어(熱目魚)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
참숭어(ボラ)
>
갈치(タチウオ)
>
불가사리(ヒトデ)
>
조개껍질(貝殻)
>
빨판(吸盤)
>
문어(タコ)
>
고등어(サバ)
>
소라(サザエ)
>
줄가자미(サメガレイ)
>
배스(バス)
>
간재미(コモンガンギエイ)
>
갯장어(ハモ)
>
도치(イボダンゴ)
>
곰치(クサウオ)
>
어족(魚族)
>
잔가시(魚の小骨)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
우럭(黒ソイ(クロソイ))
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ