「イシガレイ」は韓国語で「도다리」という。「イシガレイ」は、韓国語で도다리(トダリ)。
|
![]() |
홍게(紅ズワイガニ) > |
대구(タラ) > |
전어(コノシロ) > |
생선살(魚の身) > |
황태(干しスケトウダラ) > |
꽁치(さんま) > |
대게(ズワイガニ) > |
꼬막(ハイガイ) > |
킹크랩(タラバガニ) > |
톳(ひじき) > |
열목어(熱目魚) > |
고래상어(ジンベイザメ) > |
참숭어(ボラ) > |
갈치(タチウオ) > |
불가사리(ヒトデ) > |
조개껍질(貝殻) > |
빨판(吸盤) > |
문어(タコ) > |
고등어(サバ) > |
소라(サザエ) > |
줄가자미(サメガレイ) > |
배스(バス) > |
간재미(コモンガンギエイ) > |
갯장어(ハモ) > |
도치(イボダンゴ) > |
곰치(クサウオ) > |
어족(魚族) > |
잔가시(魚の小骨) > |
훈제 연어(スモークサーモン) > |
우럭(黒ソイ(クロソイ)) > |