ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
도다리とは
意味イシガレイ
読み方도다리、to-da-ri、トダリ
「イシガレイ」は韓国語で「도다리」という。「イシガレイ」は、韓国語で도다리(トダリ)。
魚貝・海藻の韓国語単語
등 푸른 생선(青背魚)
>
동자개(高麗ギギ)
>
등지느러미(背びれ)
>
쥐노래미(アイナメ)
>
어종(魚種)
>
쭈쿠미(イイダコ)
>
가무락조개(しじみ)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
전갱이(アジ)
>
어류(魚類)
>
가리비(ほたて貝)
>
대합(ハマグリ)
>
톳(ひじき)
>
미역(ワカメ)
>
생선살(魚の身)
>
서대(アカシタビラメ)
>
옥돔(アカアマダイ)
>
가오리(エイ)
>
은어(アユ)
>
세발낙지(手長タコ)
>
쭈꾸미(イイダコ)
>
소라(サザエ)
>
산천어(ヤマメ)
>
바지락(あさり)
>
과메기(干しサンマ)
>
대어(大きな魚)
>
부레(浮き袋)
>
왕게(タラバガニ)
>
도루묵(ハタハタ)
>
줄전갱이(シマアジ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ