ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞韓国語能力試験5・6級
가리비とは
意味ほたて貝、ホタテガイ
読み方가리비、ka-ri-bi、カリビ
「ほたて貝」は韓国語で「가리비」という。
「ほたて貝」の韓国語「가리비」を使った例文
가리비는 일찌감치 양식에 성공해 값싸고 맛있는 것이 안정되게 공급되고 있습니다.
ホタテ貝はいち早く養殖が成功し、安くておいしいものが安定して供給されています。
탱글탱글한 가리비가 신선합니다.
ぷりぷりのホタテが新鮮です。
키조개와 가리비의 차이는 뭔가요?
タイラギとホタテの違いは何ですか?
연어알, 성게, 가리비의 해산물 3종류로 만들어진 덮밥입니다.
イクラ、ウニ、ホタテの海鮮3種からなる丼ぶりです。
천혜의 자연을 가진 섬에서 전복과 가리비를 따다.
天恵の自然を持つ島でアワビとホタテを採る。
魚貝・海藻の韓国語単語
바지락(あさり)
>
미더덕(エボヤ(柄海鞘))
>
재첩(シジミ)
>
가리비(ほたて貝)
>
해초(海草)
>
어패류(魚介類)
>
쭈꾸미(イイダコ)
>
먹장어(ヌタウナギ)
>
붕장어(アナゴ)
>
물고기(魚)
>
아가미(えら(エラ))
>
숭어(ボラ)
>
조개껍질(貝殻)
>
볼락(メバル)
>
비늘(ウロコ)
>
출세어(出世魚)
>
대구(タラ)
>
줄가자미(サメガレイ)
>
플랑크톤(プランクトン)
>
따개비(フジツボ)
>
올갱이(カワニナ)
>
삼식이(ケムシカジカ)
>
붕어(フナ)
>
잿방어(カンパチ (間八))
>
굴(カキ)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
돗돔(イシナギ)
>
털게(毛ガニ)
>
송어(マス)
>
낙지(マダコ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ