ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
가다랭이とは
意味カツオ、鰹
読み方가다랭이、ka-da-raeng-i、カダレンイ
類義語
가다랑어
「カツオ」は韓国語で「가다랭이」という。
「カツオ」の韓国語「가다랭이」を使った例文
다시마와 가다랭이포로 국물을 내요.
昆布とかつお節でだしを取ります。
魚貝・海藻の韓国語単語
민물장어(ウナギ)
>
아가미(えら(エラ))
>
물고기(魚)
>
바닷가재(ロブスター)
>
배스(バス)
>
대구(タラ)
>
송사리(メダカ)
>
도루묵(ハタハタ)
>
관상어(観賞魚)
>
쏘가리(コウライケツギョ)
>
잿방어(カンパチ (間八))
>
가무락조개(しじみ)
>
학꽁치(針魚)
>
가오리(エイ)
>
다금바리(アラ)
>
개조개(ほっき貝)
>
해산물(海産物)
>
동자개(高麗ギギ)
>
줄전갱이(シマアジ)
>
민어(民魚)
>
성게(ウニ)
>
삼식이(ケムシカジカ)
>
치어(稚魚)
>
비늘(ウロコ)
>
빙어(ワカサギ)
>
퉁가리(高麗あかざ)
>
재첩(シジミ)
>
다랑어(マグロ)
>
구피(グッピー)
>
가다랭이(カツオ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ