ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
가다랭이とは
意味カツオ、鰹
読み方가다랭이、ka-da-raeng-i、カダレンイ
類義語
가다랑어
「カツオ」は韓国語で「가다랭이」という。
「カツオ」の韓国語「가다랭이」を使った例文
다시마와 가다랭이포로 국물을 내요.
昆布とかつお節でだしを取ります。
魚貝・海藻の韓国語単語
등지느러미(背びれ)
>
개조개(ほっき貝)
>
올갱이(カワニナ)
>
조개껍질(貝殻)
>
아가미(えら(エラ))
>
송어(マス)
>
은어(アユ)
>
까나리(コウナゴ)
>
숭어(ボラ)
>
비늘(ウロコ)
>
황태(干しスケトウダラ)
>
조기(イシモチ)
>
쭈쿠미(イイダコ)
>
전복(アワビ)
>
장어(ウナギ)
>
세발낙지(手長タコ)
>
잡어(雑魚)
>
대게(ズワイガニ)
>
키조개(タイラギ)
>
갑오징어(甲イカ)
>
미역(ワカメ)
>
가오리(エイ)
>
생선살(魚の身)
>
해산물(海産物)
>
부시리(ヒラマサ (平政))
>
생선 가시(魚の骨)
>
임연수어(魚のホッケ)
>
멸치(煮干し)
>
동자개(高麗ギギ)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ