ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
가다랭이とは
意味カツオ、鰹
読み方가다랭이、ka-da-raeng-i、カダレンイ
類義語
가다랑어
「カツオ」は韓国語で「가다랭이」という。
「カツオ」の韓国語「가다랭이」を使った例文
다시마와 가다랭이포로 국물을 내요.
昆布とかつお節でだしを取ります。
魚貝・海藻の韓国語単語
명태(スケトウダラ)
>
생선살(魚の身)
>
홍합(ムール貝)
>
곤들매기(イワナ)
>
삼치(サワラ (鰆))
>
다시마(昆布)
>
성어(成魚)
>
양미리(イカナゴ)
>
올갱이(カワニナ)
>
철갑상어(チョウザメ)
>
어패류(魚介類)
>
세발낙지(手長タコ)
>
가자미(カレイ)
>
먹장어(ヌタウナギ)
>
미역(ワカメ)
>
해삼(なまこ)
>
광어(ヒラメ)
>
아귀(アンコウ)
>
방어(ブリ)
>
삼식이(ケムシカジカ)
>
등지느러미(背びれ)
>
홍게(紅ズワイガニ)
>
피라미(追川)
>
혹돔(コブダイ)
>
다랑어(マグロ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
해물(海産物)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
도다리(イシガレイ)
>
돗돔(イシナギ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ