ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
가다랭이とは
意味カツオ、鰹
読み方가다랭이、ka-da-raeng-i、カダレンイ
類義語
가다랑어
「カツオ」は韓国語で「가다랭이」という。
魚貝・海藻の韓国語単語
가무락조개(しじみ)
>
비단잉어(ニシキゴイ (錦鯉))
>
붕장어(アナゴ)
>
생선살(魚の身)
>
굴(カキ)
>
생선(魚)
>
소라(サザエ)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
털게(毛ガニ)
>
송사리(メダカ)
>
생선 가시(魚の骨)
>
돗돔(イシナギ)
>
미꾸라지(どじょう)
>
은어(アユ)
>
아귀(アンコウ)
>
메기(ナマズ)
>
쥐노래미(アイナメ)
>
파래(青のり)
>
간재미(コモンガンギエイ)
>
새우(エビ)
>
가물치(雷魚)
>
송어(マス)
>
상어(サメ)
>
꽁치(さんま)
>
성게(ウニ)
>
뱅어(シラウオ)
>
성어(成魚)
>
삼식이(ケムシカジカ)
>
전복(アワビ)
>
줄가자미(サメガレイ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ