ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
개조개とは
意味ほっき貝
読み方개조개、kae-jo-gae、ケジョゲ
「ほっき貝」は韓国語で「개조개」という。「ほっき貝」は、韓国語で개조개(ケチョゲ)。
魚貝・海藻の韓国語単語
굴(カキ)
>
재첩(シジミ)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
삼식이(ケムシカジカ)
>
개조개(ほっき貝)
>
명태(スケトウダラ)
>
잿방어(カンパチ (間八))
>
퉁가리(高麗あかざ)
>
개복치(マンボウ)
>
은어(アユ)
>
도루묵(ハタハタ)
>
생선살(魚の身)
>
낙지(マダコ)
>
쭈쿠미(イイダコ)
>
대합(ハマグリ)
>
오징어(イカ)
>
빨판(吸盤)
>
꼬리지느러미(尾びれ)
>
전어(コノシロ)
>
농어(スズキ (鱸))
>
잔가시(魚の小骨)
>
플랑크톤(プランクトン)
>
잉어(鯉 (コイ))
>
쥐노래미(アイナメ)
>
청새치(マカジキ)
>
메기(ナマズ)
>
붕어(フナ)
>
어패류(魚介類)
>
물고기(魚)
>
가다랑어(カツオ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ