ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
개조개とは
意味ほっき貝
読み方개조개、kae-jo-gae、ケジョゲ
「ほっき貝」は韓国語で「개조개」という。「ほっき貝」は、韓国語で개조개(ケチョゲ)。
魚貝・海藻の韓国語単語
아구(アンコウ)
>
해산물(海産物)
>
참숭어(ボラ)
>
생선 가시(魚の骨)
>
킹크랩(タラバガニ)
>
어종(魚種)
>
어류(魚類)
>
정어리(イワシ)
>
광어(ヒラメ)
>
쭈꾸미(イイダコ)
>
오징어(イカ)
>
개복치(マンボウ)
>
해삼(なまこ)
>
학꽁치(針魚)
>
대구(タラ)
>
생선(魚)
>
고등어(サバ)
>
붕장어(アナゴ)
>
꽃게(ワタリガニ)
>
가리비(ほたて貝)
>
쥐노래미(アイナメ)
>
비늘(ウロコ)
>
우렁이(タニシ)
>
조개껍데기(貝殻)
>
도다리(イシガレイ)
>
능성어(マハタ)
>
볼락(メバル)
>
낙지(マダコ)
>
은어(アユ)
>
굴(カキ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ