ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
개조개とは
意味ほっき貝
読み方개조개、kae-jo-gae、ケジョゲ
「ほっき貝」は韓国語で「개조개」という。「ほっき貝」は、韓国語で개조개(ケチョゲ)。
魚貝・海藻の韓国語単語
붕어(フナ)
>
넙치(ヒラメ)
>
치어(稚魚)
>
곰치(クサウオ)
>
도미(タイ)
>
왕게(タラバガニ)
>
낙지(マダコ)
>
아구(アンコウ)
>
멍게(ホヤ)
>
은어(アユ)
>
생선알(魚卵)
>
회유어(回遊魚)
>
뱅어(シラウオ)
>
가리비(ほたて貝)
>
과메기(干しサンマ)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
간재미(コモンガンギエイ)
>
민물장어(ウナギ)
>
망둑어(まはぜ)
>
다금바리(アラ)
>
열대어(熱帯魚)
>
개조개(ほっき貝)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
홍합(ムール貝)
>
보리멸(キス(魚の名前))
>
바닷물고기(海水魚)
>
올갱이(カワニナ)
>
피조개(赤貝)
>
어패류(魚介類)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ