ホーム  >  > 魚介類名詞
아구
アンコウ、鮟鱇
アンコウを材料にする料理でもっとも有名なのはアグチム(아구찜)。
読み方아구、a-gu、アグ
類義語
아귀
例文
아구찜에는 콩나물이 많이 들어간다.
アグチムには豆もやしがたくさん入っている。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
아구탕(アグタン) アンコウ
아구찜(アグチム) アンコウの煮込料理
코리아구스(コリアグス) コリアグース
魚介類の韓国語単語
갯장어(ハモ)
>
붕어(フナ)
>
조개껍질(貝殻)
>
대게(ズワイガニ)
>
골뱅이(巻貝)
>
홍게(紅ズワイガニ)
>
붕장어(アナゴ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ