ホーム  >  > 魚介類名詞
아구
アンコウ、鮟鱇
アンコウを材料にする料理でもっとも有名なのはアグチム(아구찜)。
読み方 아구、a-gu、アグ
類義語
例文
아구찜에는 콩나물이 많이 들어간다.
アグチムには豆もやしがたくさん入っている。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
아구탕(アグタン) アンコウ
아구찜(アグチム) アンコウの煮込料理
코리아구스(コリアグス) コリアグース
魚介類関連の韓国語
대하(イセエビ)
>
붕장어(アナゴ)
>
숭어(ボラ)
>
미역(ワカメ)
>
보리새우(車えび)
>
조개(貝)
>
빙어(ワカサギ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ