ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
아구とは
意味アンコウ、鮟鱇
読み方아구、a-gu、アグ
類義語
아귀
「アンコウ」は韓国語で「아구」という。アンコウを材料にする料理でもっとも有名なのはアグチム(아구찜)。
「アンコウ」の韓国語「아구」を使った例文
코리아구스는 원래 브랜드의 가치를 훼손할 가능성이 있습니다.
コリアグースは、オリジナルブランドの価値を損なう可能性があります。
코리아구스는 디자인이 캐나다구스와 매우 유사합니다.
コリアグースは、デザインがカナダグースと非常に似ています。
코리아구스는 캐나다구스의 한국판 카피 제품입니다.
コリアグースは、カナダグースの韓国版コピー商品です。
아구찜에는 콩나물이 많이 들어간다.
アグチムには豆もやしがたくさん入っている。
「アンコウ」の韓国語「아구」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
아구찜(アグチム) アンコウの煮込料理、アンコウの蒸し物、アンコウのピリ辛蒸し煮
아구탕(アグタン) アンコウ
코리아구스(コリアグス) コリアグース、カナダグースの模造品、korea goose
魚貝・海藻の韓国語単語
맛조개(マテガイ)
>
홍어(ガンギエイ)
>
혹돔(コブダイ)
>
바닷물고기(海水魚)
>
멍게(ホヤ)
>
문어(タコ)
>
갯장어(ハモ)
>
가무락조개(しじみ)
>
열목어(熱目魚)
>
우럭(黒ソイ(クロソイ))
>
줄전갱이(シマアジ)
>
치어(稚魚)
>
조기(イシモチ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
아구(アンコウ)
>
다시마(昆布)
>
쏘가리(コウライケツギョ)
>
임연수어(魚のホッケ)
>
메기(ナマズ)
>
도다리(イシガレイ)
>
피라미(追川)
>
대구(タラ)
>
잔가시(魚の小骨)
>
지느러미(ひれ)
>
준치(ヒラ)
>
숭어(ボラ)
>
가물치(雷魚)
>
벵에돔(メジナ)
>
키조개(タイラギ)
>
갑오징어(甲イカ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ