「アンコウ」は韓国語で「아구」という。アンコウを材料にする料理でもっとも有名なのはアグチム(아구찜)。
|
![]() |
・ | 코리아구스는 원래 브랜드의 가치를 훼손할 가능성이 있습니다. |
コリアグースは、オリジナルブランドの価値を損なう可能性があります。 | |
・ | 코리아구스는 디자인이 캐나다구스와 매우 유사합니다. |
コリアグースは、デザインがカナダグースと非常に似ています。 | |
・ | 코리아구스는 캐나다구스의 한국판 카피 제품입니다. |
コリアグースは、カナダグースの韓国版コピー商品です。 | |
・ | 아구찜에는 콩나물이 많이 들어간다. |
アグチムには豆もやしがたくさん入っている。 |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
아구탕(アグタン) | アンコウ鍋 |
아구찜(アグチム) | アンコウの煮込料理、アンコウの蒸し物、アンコウのピリ辛蒸し煮 |
코리아구스(コリアグス) | コリアグース、カナダグースの模造品、korea goose |
비늘(ウロコ) > |
파래(青のり) > |
숭어(ボラ) > |
연어(サケ (鮭)) > |
서대(アカシタビラメ) > |
갑오징어(甲イカ) > |
굴등(フジツボ) > |
관상어(観賞魚) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
빙어(ワカサギ) > |
지느러미(ひれ) > |
가리비(ほたて貝) > |
넙치(ヒラメ) > |
꼼장어(ヌタウナギ) > |
놀래기(べら) > |
아가미(えら(エラ)) > |
민어(民魚) > |
까나리(コウナゴ) > |
다금바리(アラ) > |
재첩(シジミ) > |
플랑크톤(プランクトン) > |
방어(ブリ) > |
무지개송어(ニジマス) > |
바지락(あさり) > |
도다리(イシガレイ) > |
멍게(ホヤ) > |
볼락(メバル) > |
어종(魚種) > |
잉어(鯉 (コイ)) > |
쭈쿠미(イイダコ) > |