「毛ガニ」は韓国語で「털게」という。「毛ガニ」は、韓国語で털게(トルゲ)。
|
플랑크톤(プランクトン) > |
조개를 캐다(貝を取る) > |
먹장어(ヌタウナギ) > |
민물장어(ウナギ) > |
재첩(シジミ) > |
꼬리지느러미(尾びれ) > |
해산물(海産物) > |
키조개(タイラギ) > |
청새치(マカジキ) > |
도루묵(ハタハタ) > |
빙어(ワカサギ) > |
갑오징어(甲イカ) > |
넙치(ヒラメ) > |
홍합(ムール貝) > |
고둥(巻貝) > |
멸치(煮干し) > |
다슬기(カワニナ) > |
도다리(イシガレイ) > |
꽃게(ワタリガニ) > |
감성돔(クロダイ) > |
킹크랩(タラバガニ) > |
쥐노래미(アイナメ) > |
줄가자미(サメガレイ) > |
송어(マス) > |
까나리(コウナゴ) > |
양미리(イカナゴ) > |
붕어(フナ) > |
대어(大きな魚) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
장어(ウナギ) > |