ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞韓国語能力試験3・4級
とは
意味カニ、蟹
読み方게、ke、ケ
「カニ」は韓国語で「게」という。
「カニ」の韓国語「게」を使った例文
세계의 를 상세하 분류하면 5천 이상의 종류가 있습니다.
世界のカニを細かく分類すると、5000以上の種類があります。
는 한국에서 인기 해산물입니다.
カニは、韓国で人気の海産物です。
회, 구이, 삶기 등 를 먹는 방법은 여러 가지다.
お刺し身、焼き、茹でなど、蟹の食べ方はいろいろです
맛있는 를 배불리 먹고 싶다.
美味しいカニをお腹いっぱい食べたい。
「カニ」の韓国語「게」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(イゲ) これは、これが
(チップケ) やっとこ
(クゲ) 大いに、大きく
살(ケサル) カニの身
이(ケイ) ゲイ
(ムゲ) 重さ
(ヌッケ) 遅く
(チゲ) 背負子
(チプッケ) トング
놈(ケノム) ゲノム、Genom、遺伝情報の総体
() それは、それが、それ
(チョゲ) それが
양(ケヤン) 掲揚
시(ケシ) 掲示
(ワンゲ) タラバガニ
(ソンゲ) ウニ
(ホヤ) ホヤ
(トルゲ) 毛ガニ
(コッケ) ワタリガニ、ガザミ、渡り蟹
(ヒュゲ) 休憩
걸(ケゴル) 食い意地
임(ゲイム) ゲーム、game
제(ケジェ) 掲載
(テェゲ) とても、すごく
(カゲ) 店、店舗
(ホンゲ) 紅ズワイガニ
(エゲ) ~に
(シュィッケ) 易しく、簡単に
(ゲ) ~だ?
() ~するの?
魚貝・海藻の韓国語単語
생선(魚)
>
삼식이(ケムシカジカ)
>
명태(スケトウダラ)
>
벵에돔(メジナ)
>
미더덕(エボヤ(柄海鞘))
>
갯장어(ハモ)
>
생선살(魚の身)
>
아구(アンコウ)
>
피조개(赤貝)
>
다시마(昆布)
>
세발낙지(手長タコ)
>
붕장어(アナゴ)
>
줄가자미(サメガレイ)
>
능성어(マハタ)
>
쭈쿠미(イイダコ)
>
바닷가재(ロブスター)
>
송사리(メダカ)
>
해초(海草)
>
대게(ズワイガニ)
>
도미(タイ)
>
과메기(干しサンマ)
>
돗돔(イシナギ)
>
곰장어(ヌタウナギ)
>
미꾸라지(どじょう)
>
쭈꾸미(イイダコ)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
농어(スズキ (鱸))
>
다슬기(カワニナ)
>
톳(ひじき)
>
해물(海産物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ