ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞韓国語能力試験5・6級
피조개とは
意味赤貝
読み方피조개、pi-jo-gae、ピジョゲ
「赤貝」は韓国語で「피조개」という。
魚貝・海藻の韓国語単語
먹장어(ヌタウナギ)
>
송사리(メダカ)
>
해초(海草)
>
해물(海産物)
>
송어(マス)
>
흰살 생선(白身魚)
>
갯장어(ハモ)
>
학꽁치(針魚)
>
삼치(サワラ (鰆))
>
세발낙지(手長タコ)
>
꼼장어(ヌタウナギ)
>
벵에돔(メジナ)
>
줄전갱이(シマアジ)
>
참숭어(ボラ)
>
꽃게(ワタリガニ)
>
미꾸라지(どじょう)
>
과메기(干しサンマ)
>
키조개(タイラギ)
>
회유어(回遊魚)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
능성어(マハタ)
>
개조개(ほっき貝)
>
해마(タツノオトシゴ)
>
쭈꾸미(イイダコ)
>
피라미(追川)
>
참돔(マダイ)
>
보리멸(キス(魚の名前))
>
가리비(ほたて貝)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
멸치(煮干し)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ