ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞韓国語能力試験5・6級
피조개とは
意味赤貝
読み方피조개、pi-jo-gae、ピジョゲ
「赤貝」は韓国語で「피조개」という。
魚貝・海藻の韓国語単語
참치(マグロ)
>
다시마(昆布)
>
비단잉어(ニシキゴイ (錦鯉))
>
학꽁치(針魚)
>
노래미(クジメ)
>
대어(大きな魚)
>
삼식이(ケムシカジカ)
>
곰치(クサウオ)
>
생선알(魚卵)
>
바지락(あさり)
>
꽁치(さんま)
>
세발낙지(手長タコ)
>
보리멸(キス(魚の名前))
>
민물고기(淡水魚)
>
치어(稚魚)
>
참돔(マダイ)
>
삼치(サワラ (鰆))
>
볼락(メバル)
>
민어(民魚)
>
동자개(高麗ギギ)
>
민물장어(ウナギ)
>
도루묵(ハタハタ)
>
황태(干しスケトウダラ)
>
물메기(ビクニン)
>
말미잘(イソギンチャク)
>
임연수어(魚のホッケ)
>
전갱이(アジ)
>
능성어(マハタ)
>
문어(タコ)
>
도미(タイ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ