ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
부시리とは
意味ヒラマサ (平政)
読み方부시리、プシリ
「ヒラマサ (平政)」は韓国語で「부시리」という。
「ヒラマサ (平政)」の韓国語「부시리」を使った例文
부시리는 회로 먹으면 맛있다.
ヒラマサは刺身として美味しい。
부시리는 초밥에도 자주 사용된다.
ヒラマサは寿司にもよく使われる。
부시리는 기름기가 많고 맛있다.
ヒラマサは脂がのっていて美味しい。
부시리를 구워서 먹는 걸 좋아한다.
ヒラマサを焼いて食べるのが好きだ。
부시리는 고급 생선 중 하나이다.
ヒラマサは高級な魚の一つだ。
부시리 회는 신선하고 맛있다.
ヒラマサの刺身は新鮮で美味しい。
부시리는 한국에서도 인기 있는 생선이다.
ヒラマサは韓国でも人気の魚だ。
잿방어는 방어나 부시리보다 기름기가 적고 담백한 맛이 난다.
カンパチはブリやヒラマサよりも脂が控えめ、あっさりとした味をする。
잿방어, 방어, 부시리의 차이점은 뭔가요?
カンパチとブリとヒラマサの違いは何ですか?
魚貝・海藻の韓国語単語
고둥(巻貝)
>
흰살 생선(白身魚)
>
능성어(マハタ)
>
피라미(追川)
>
조개껍질(貝殻)
>
참치(マグロ)
>
금붕어(金魚)
>
쭈쿠미(イイダコ)
>
플랑크톤(プランクトン)
>
파래(青のり)
>
다슬기(カワニナ)
>
갈치(タチウオ)
>
도다리(イシガレイ)
>
다시마(昆布)
>
개조개(ほっき貝)
>
홍어(ガンギエイ)
>
해마(タツノオトシゴ)
>
왕게(タラバガニ)
>
곰장어(ヌタウナギ)
>
지느러미(ひれ)
>
물고기(魚)
>
어족(魚族)
>
전복(アワビ)
>
쏘가리(コウライケツギョ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
옥돔(アカアマダイ)
>
참숭어(ボラ)
>
바닷가재(ロブスター)
>
까나리(コウナゴ)
>
홍합(ムール貝)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ