ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
부시리とは
意味ヒラマサ (平政)
読み方부시리、プシリ
「ヒラマサ (平政)」は韓国語で「부시리」という。
「ヒラマサ (平政)」の韓国語「부시리」を使った例文
잿방어는 방어나 부시리보다 기름기가 적고 담백한 맛이 난다.
カンパチはブリやヒラマサよりも脂が控えめ、あっさりとした味をする。
잿방어, 방어, 부시리의 차이점은 뭔가요?
カンパチとブリとヒラマサの違いは何ですか?
魚貝・海藻の韓国語単語
열대어(熱帯魚)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
대게(ズワイガニ)
>
치어(稚魚)
>
갑오징어(甲イカ)
>
참숭어(ボラ)
>
멍게(ホヤ)
>
삼치(サワラ (鰆))
>
오징어(イカ)
>
개조개(ほっき貝)
>
구피(グッピー)
>
볼락(メバル)
>
광어(ヒラメ)
>
조개껍데기(貝殻)
>
금붕어(金魚)
>
어종(魚種)
>
삼식이(ケムシカジカ)
>
전어(コノシロ)
>
불가사리(ヒトデ)
>
은어(アユ)
>
해산물(海産物)
>
아구(アンコウ)
>
파래(青のり)
>
비늘(ウロコ)
>
보리멸(キス(魚の名前))
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
전갱이(アジ)
>
미역(ワカメ)
>
가오리(エイ)
>
능성어(マハタ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ