ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
부시리とは
意味ヒラマサ (平政)
読み方부시리、プシリ
「ヒラマサ (平政)」は韓国語で「부시리」という。
「ヒラマサ (平政)」の韓国語「부시리」を使った例文
잿방어는 방어나 부시리보다 기름기가 적고 담백한 맛이 난다.
カンパチはブリやヒラマサよりも脂が控えめ、あっさりとした味をする。
잿방어, 방어, 부시리의 차이점은 뭔가요?
カンパチとブリとヒラマサの違いは何ですか?
魚貝・海藻の韓国語単語
바지락(あさり)
>
볼락(メバル)
>
치어(稚魚)
>
장어(ウナギ)
>
톳(ひじき)
>
새조개(鳥貝)
>
방어(ブリ)
>
배스(バス)
>
우렁이(タニシ)
>
물고기(魚)
>
동자개(高麗ギギ)
>
곰장어(ヌタウナギ)
>
문어(タコ)
>
송어(マス)
>
놀래기(べら)
>
상어(サメ)
>
민물장어(ウナギ)
>
대어(大きな魚)
>
복어(フグ)
>
까나리(コウナゴ)
>
쏨뱅이(カサゴ)
>
굴등(フジツボ)
>
개복치(マンボウ)
>
홍어(ガンギエイ)
>
금붕어(金魚)
>
무지개송어(ニジマス)
>
연어(サケ (鮭))
>
아가미(えら(エラ))
>
맛조개(マテガイ)
>
꽃게(ワタリガニ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ