「ニジマス」は韓国語で「무지개송어」という。
|
![]() |
어패류(魚介類) > |
가리비(ほたて貝) > |
우럭(黒ソイ(クロソイ)) > |
혹돔(コブダイ) > |
민어(民魚) > |
생선(魚) > |
홍합(ムール貝) > |
조개껍질(貝殻) > |
아가미(えら(エラ)) > |
꽁치(さんま) > |
성게(ウニ) > |
생선살(魚の身) > |
임연수어(魚のホッケ) > |
톳(ひじき) > |
피라미(追川) > |
정어리(イワシ) > |
잿방어(カンパチ (間八)) > |
과메기(干しサンマ) > |
곰치(クサウオ) > |
말미잘(イソギンチャク) > |
부레(浮き袋) > |
불가사리(ヒトデ) > |
넙치(ヒラメ) > |
조개(貝) > |
플랑크톤(プランクトン) > |
뱅어(シラウオ) > |
다랑어(マグロ) > |
조기(イシモチ) > |
삼식이(ケムシカジカ) > |
황새치(メカジキ (眼梶木)) > |