ホーム  > グルメ > 料理
제분とは
意味製粉
読み方제분、チェブン
漢字製粉
「製粉」は韓国語で「제분」という。
「製粉」の韓国語「제분」を使った例文
이 공장에서는 밀 제분을 하고 있습니다.
この工場では小麦の製粉をしています。
최신 기계로 제분을 하고 있습니다.
最新の機械で製粉を行っています。
제분 공장을 견학했습니다.
製粉工場を見学しました。
옛날에는 맷돌로 제분을 했습니다.
昔は石臼で製粉していました。
제분 작업은 시간과 손이 많이 들어요.
製粉作業には時間と手間がかかります。
제분이 건강하게 성장하길 기원합니다.
お子様が無事に成長されることを願っています。
제분을 위해 이 책을 선물하고 싶어요.
お子様のために、この本をプレゼントしたいと思います。
제분의 생일을 진심으로 축하드립니다.
お子様のお誕生日、心よりお祝い申し上げます。
사장님은 자제분이랑 같이 식사 안 하세요?
社長はお子さんと一緒に食事されないんですか?
제분을 담당하고 있는 담임교사입니다.
お子様を担当している担任です。
제분이 어떻게 되세요?
お子様は何人ですか?
제분한 밀가루를 고르기 위해 그는 체를 사용했다.
製粉した小麦粉を均すために、彼はふるいを使用した。
제분쟁이 길어지지 않도록 지원하겠습니다.
国際紛争が長引かないよう支援します。
「製粉」の韓国語「제분」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
제분(チャジェブン) ご子息、お子さん、お子さま
제분기(チェブンギ) 製粉
제분소(チェブンソ) 製粉
料理の韓国語単語
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
먹보(食いしん坊)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
비비다(混ぜる)
>
짓다(炊く)
>
계량하다(計量する)
>
예열(予熱)
>
건더기(具)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
계란을 삶다(卵をゆでる)
>
밑준비하다(下準備する)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
뚜껑을 덮다(ふたをする)
>
빚다(醸す)
>
채(千切り)
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
섞다(混ぜる)
>
다지다(みじん切りにする)
>
손질되다(手入れされる)
>
고다(煮込む)
>
약한 불(弱火)
>
출장 요리(フード・ケータリング)
>
무치다(和える)
>
손질법(手入れの方法)
>
말다(入れて混ぜる)
>
주방(厨房)
>
토막을 내다(ぶつ切りにする)
>
염장(塩漬け)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ