ホーム  > グルメ > 料理
제분とは
意味製粉
読み方제분、チェブン
漢字製粉
「製粉」は韓国語で「제분」という。
「製粉」の韓国語「제분」を使った例文
이 공장에서는 밀 제분을 하고 있습니다.
この工場では小麦の製粉をしています。
최신 기계로 제분을 하고 있습니다.
最新の機械で製粉を行っています。
제분 공장을 견학했습니다.
製粉工場を見学しました。
옛날에는 맷돌로 제분을 했습니다.
昔は石臼で製粉していました。
제분 작업은 시간과 손이 많이 들어요.
製粉作業には時間と手間がかかります。
제분이 건강하게 성장하길 기원합니다.
お子様が無事に成長されることを願っています。
제분을 위해 이 책을 선물하고 싶어요.
お子様のために、この本をプレゼントしたいと思います。
제분의 생일을 진심으로 축하드립니다.
お子様のお誕生日、心よりお祝い申し上げます。
사장님은 자제분이랑 같이 식사 안 하세요?
社長はお子さんと一緒に食事されないんですか?
제분을 담당하고 있는 담임교사입니다.
お子様を担当している担任です。
제분이 어떻게 되세요?
お子様は何人ですか?
제분한 밀가루를 고르기 위해 그는 체를 사용했다.
製粉した小麦粉を均すために、彼はふるいを使用した。
제분쟁이 길어지지 않도록 지원하겠습니다.
国際紛争が長引かないよう支援します。
「製粉」の韓国語「제분」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
제분기(チェブンギ) 製粉
제분소(チェブンソ) 製粉
제분(チャジェブン) ご子息、お子さん、お子さま
料理の韓国語単語
취사(炊事)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
잔열(余熱)
>
타다(焦げる)
>
큰술(大さじ)
>
끓이다(沸かす)
>
부치다(油焼きにする)
>
술(さじ)
>
데우다(温める)
>
재다(味付けをする)
>
모둠(盛り合わせ)
>
칼질하다(包丁を入れる)
>
밤참(夜食)
>
물을 타다(水を加える)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
빚다(醸す)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
띄우다(発酵させる)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
밑 손질(下処理)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
냉동하다(冷凍する)
>
섞다(混ぜる)
>
생으로(生で)
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
깍둑썰기(角切り)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ