ホーム  > グルメ > 食事名詞韓国語能力試験3・4級
요리법とは
意味料理法
読み方요리뻡、yo-ri-ppŏp、ヨリポプ
漢字料理法
「料理法」は韓国語で「요리법」という。
「料理法」の韓国語「요리법」を使った例文
해물탕 요리법을 가르쳐주세요.
ヘムルタンの料理法を教えてください。
찜은 간단하고 건강한 요리법입니다.
蒸し物はシンプルで健康的な料理法です。
맜있는 밑반찬 요리법을 알려주세요.
おいしいミッパンチャンの作り方を教えてください。
아이들의 식사는 성분이나 요리법에도 주의해서 준비합니다.
子供の食事は成分や料理法にも気を使って準備します。
食事の韓国語単語
저녁밥(夜ごはん)
>
식당차(食堂車)
>
더치페이(割り勘)
>
밥을 거르다(ご飯を抜く)
>
찹쌀밥(もち米のご飯)
>
국을 뜨다(汁をよそう)
>
요리법(料理法)
>
식탐(食い意地)
>
상다리가 휘다(膳の脚が曲がる)
>
밥풀(ご飯粒)
>
굶주림(飢え)
>
식탁을 치우다(食卓を片付ける)
>
정식(定食)
>
식성(食の好み)
>
테이크아웃(テイクアウト)
>
케이에프시(ケンタッキー・フライド・..
>
밥상을 차리다(お膳立をする)
>
아침을 거르다(朝食を抜く)
>
시장하다(ひもじい)
>
더운밥(温かい飯)
>
배(가) 부르다(お腹いっぱい)
>
새참(仕事の間に食べる食事)
>
되다(水分が少ない)
>
먹성(食べっぷり)
>
아점(ブランチ)
>
식욕이 당기다(食欲が出る)
>
생식하다(生食する)
>
음식을 시키다(食べ物を注文する)
>
과식(食べ過ぎ)
>
런치 세트(ランチセット)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ