チヂミ、ブチムゲ
「부침개(ブチムゲ)」または「전(ジョン)」は、「지짐이(チヂミ)」の標準語である。
|
「부침개(ブチムゲ)」または「전(ジョン)」は、「지짐이(チヂミ)」の標準語である。
|
類義語 | : |
・ | 부침개를 부치다. |
チヂミを焼く。 | |
・ | 부침개를 부쳐 먹다. |
チヂミを焼いて食べる。 | |
・ | 엄마는 비 오는 날이면 어김없이 부침개를 부치셨다. |
母は雨の降る日には決まってチヂミを焼きました。 | |
・ | 한국에서는 비 오는 날은 자주 부침개를 먹어요. |
韓国では雨の日はよくチヂミを食べます。 | |
・ | 부침가루로 만드는 부침개는 가족들의 인기 메뉴입니다. |
チヂミ粉で作るチヂミは、家族の人気メニューです。 | |
・ | 부침가루로 만드는 부침개는 갓 구운 것이 최고입니다! |
チヂミ粉で作るチヂミは、焼き立てが最高です! | |
・ | 부침가루를 사용하여 바삭한 식감의 부침개를 즐겨주세요. |
チヂミ粉を使って、サクサクとした食感のチヂミを楽しんでください。 | |
・ | 부침가루를 사용하여 바삭한 식감의 부침개를 즐겨주세요. |
チヂミ粉を使って、サクサクとした食感のチヂミを楽しんでください。 | |
・ | 부침가루를 섞은 반죽으로 집에서 간단하게 부침개를 만듭니다. |
チヂミ粉を混ぜた生地で、自宅で簡単にチヂミを作ります。 | |
・ | 부침가루를 사용하여 야채가 풍부한 몸에 좋은 부침개를 만듭니다. |
チヂミ粉を使って、野菜たっぷりのヘルシーなチヂミを作ります。 | |
・ | 부침가루를 사용한 부침개는 바삭하고 맛있습니다. |
チヂミ粉を使ったチヂミは、サクサクで美味しいです。 | |
・ | 부침가루를 이용해서 간단하게 맛있는 부침개를 만들 수 있어요. |
チヂミ粉を使って、簡単に美味しいチヂミが作れます。 | |
・ | 부침가루를 사용하여 원하는 재료로 부침개를 만듭니다. |
チヂミ粉を使って、お好みの具材でチヂミを作ります。 | |
・ | 부침가루를 사용하여 원하는 재료로 부침개를 만듭니다. |
チヂミ粉を使って、お好みの具材でチヂミを作ります。 | |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
부침개 가루(プチムゲ カル) | チヂミの粉 |
겉절이(浅漬けキムチ) > |
수제비(すいとん) > |
김치(キムチ) > |
순두부찌개(スンドゥブチゲ) > |
식해(熟れ鮨) > |
젓갈(塩辛) > |
찜빵(あんまん) > |