「キウィ」は韓国語で「키위」という。
|
・ | 골드키위는 시지않고 당도가 높아요. |
ゴールドキウィは酸っぱくなくて、糖度が高いです。 | |
・ | 키위를 아침으로 먹었어요. |
キウィを朝食に食べました。 | |
・ | 키위 과육이 달아요. |
キウィの果肉が甘いです。 | |
・ | 키위는 비타민C가 풍부합니다. |
キウィはビタミンCが豊富です。 | |
・ | 키위를 디저트로 내놨습니다. |
キウィをデザートとして出しました。 | |
・ | 키위 껍질을 벗기는 것은 간단합니다. |
キウィの皮をむくのは簡単です。 | |
・ | 키위는 차갑게 먹으면 맛있어요. |
キウィは冷やして食べると美味しいです。 | |
・ | 키위 주스를 마시고 싶어요. |
キウィのジュースが飲みたいです。 | |
・ | 키위는 영양이 많습니다. |
キウィは栄養がたくさんあります。 | |
・ | 키위 껍질은 얇고 부드럽습니다. |
キウィの皮は薄くて柔らかいです。 | |
・ | 키위 과육이 육즙이 많아요. |
キウィの果肉がジューシーです。 | |
・ | 키위를 슬라이스 해서 요구르트에 넣었어요. |
キウィをスライスしてヨーグルトに入れました。 | |
・ | 키위는 계절에 상관없이 즐길 수 있습니다. |
キウィは季節問わず楽しめます。 | |
・ | 키위는 과즙이 풍부해서 맛있어요. |
キウィは果汁が豊富で美味しいです。 | |
・ | 키위를 사용한 스무디가 인기예요. |
キウィを使ったスムージーが人気です。 | |
・ | 키위를 샌드위치에 넣어봤어요. |
キウィをサンドイッチに入れてみました。 | |
・ | 키위 슬라이스를 토핑으로 했어요. |
キウィのスライスをトッピングにしました。 | |
・ | 키위 열매가 풍성하게 여물어 있다. |
キウィの果実が豊富に実っている。 | |
・ | 키위의 달콤함과 새콤함이 절묘합니다. |
キウィの甘さと酸っぱさが絶妙です。 | |
・ | 키위를 이용한 샐러드를 쉽게 만들 수 있어요. |
キウィを使ったサラダが簡単に作れます。 | |
・ | 키위의 신맛이 좋아. |
キウイの酸味が好きだ。 | |
・ | 비스듬히 자른 키위를 모듬 과일로 만들었습니다. |
斜め切りのキウイをフルーツ盛り合わせにしました。 | |
・ | 키위는 시큼한 맛이 난다. |
キウイは酸っぱい味がする。 | |
・ | 키위를 껍질째 먹으면 비타민C를 풍부하게 섭취할 수 있다. |
キウイを皮ごと食べるとビタミンCが豊富に摂取できる。 |
오렌지(オレンジ) > |
감(柿) > |
곶감(干し柿) > |
귤(みかん) > |
산딸기(野いちご) > |
살구(あんず) > |
쌀겨(米ぬか) > |
무화과(いちじく) > |
코코넛(ココナッツ) > |
파인애플(パイナップル) > |
참외(マクワウリ) > |
애플수박(アップルスイカ) > |
애플망고(アップルマンゴー) > |
모과(かりん) > |
잣(松の実) > |
매실(梅の実) > |
자두(すもも) > |
대추(ナツメ) > |
밀감(みかん) > |
블루베리(ブルーベリー) > |
수박(すいか) > |
잭프루트(ジャックフルッツ) > |
바나나(バナナ) > |
머스캣(マスカット) > |
밤(栗) > |
캐슈넛(カシューナッツ) > |
거봉(巨峰) > |
석류(ザクロ) > |
건포도(レーズン) > |
땅콩(ピーナッツ) > |