「アップルスイカ」は韓国語で「애플수박」という。
|
![]() |
・ | 애플수박은 씨가 적어 먹기 쉬워요. |
アップルスイカは種が少なくて食べやすいです。 | |
・ | 애플수박을 처음 먹어봤어. |
アップルスイカを初めて食べた。 | |
・ | 애플수박을 냉장고에서 식혔다. |
アップルスイカを冷蔵庫で冷やした。 | |
・ | 애플수박을 얇게 썰어서 내놓았다. |
アップルスイカをスライスして出した。 | |
・ | 애플수박 과육이 달다. |
アップルスイカの果肉が甘い。 | |
・ | 애플수박을 손으로 잘랐다. |
アップルスイカを手で切った。 | |
・ | 애플수박을 손으로 깨서 먹었다. |
アップルスイカを手で割って食べた。 | |
・ | 애플수박 과육이 아삭아삭하다. |
アップルスイカの果肉がシャキシャキしている。 | |
・ | 애플수박을 시원한 음료에 곁들였다. |
アップルスイカを冷たいドリンクに添えた。 | |
・ | 애플수박을 그대로 갉아먹었다. |
アップルスイカをそのままかじった。 | |
・ | 애플수박을 칵테일로 사용했다. |
アップルスイカをカクテルに使った。 |
벌레(가) 먹다(虫に食われる) > |
연시(軟柿) > |
단감(甘柿) > |
멜론(メロン) > |
라임(ライム) > |
딸기(いちご) > |
홍시(熟柿) > |
파파야(パパイヤ) > |
배(梨) > |
토마토(トマト) > |
과일(果物) > |
머루(ヤマブドウ) > |
망고(マンゴー) > |
블루베리(ブルーベリー) > |
거봉(巨峰) > |
밤(栗) > |
유자(ゆず) > |
구아바(グアバ) > |
착즙하다(搾汁する) > |
쌀겨(米ぬか) > |
과즙(果汁) > |
캐슈넛(カシューナッツ) > |
복숭아(桃) > |
오렌지(オレンジ) > |
마르멜로(マルメロ) > |
두리안(ドリアン) > |
애플(アップル) > |
레몬(レモン) > |
바나나(バナナ) > |
한라봉(済州みかん) > |