「アップルスイカ」は韓国語で「애플수박」という。
|
![]() |
・ | 애플수박은 씨가 적어 먹기 쉬워요. |
アップルスイカは種が少なくて食べやすいです。 | |
・ | 애플수박을 처음 먹어봤어. |
アップルスイカを初めて食べた。 | |
・ | 애플수박을 냉장고에서 식혔다. |
アップルスイカを冷蔵庫で冷やした。 | |
・ | 애플수박을 얇게 썰어서 내놓았다. |
アップルスイカをスライスして出した。 | |
・ | 애플수박 과육이 달다. |
アップルスイカの果肉が甘い。 | |
・ | 애플수박을 손으로 잘랐다. |
アップルスイカを手で切った。 | |
・ | 애플수박을 손으로 깨서 먹었다. |
アップルスイカを手で割って食べた。 | |
・ | 애플수박 과육이 아삭아삭하다. |
アップルスイカの果肉がシャキシャキしている。 | |
・ | 애플수박을 시원한 음료에 곁들였다. |
アップルスイカを冷たいドリンクに添えた。 | |
・ | 애플수박을 그대로 갉아먹었다. |
アップルスイカをそのままかじった。 | |
・ | 애플수박을 칵테일로 사용했다. |
アップルスイカをカクテルに使った。 |
살구(あんず) > |
바나나(バナナ) > |
그레이프 프루트(グレープフルーツ) > |
수박(すいか) > |
잭프루트(ジャックフルッツ) > |
아보카도(アボカド) > |
과즙(果汁) > |
망고(マンゴー) > |
애플망고(アップルマンゴー) > |
밤(栗) > |
포도주(ワイン) > |
쌀겨(米ぬか) > |
파파야(パパイヤ) > |
설익다(未熟だ) > |
구아바(グアバ) > |
유자(ゆず) > |
애플수박(アップルスイカ) > |
착즙하다(搾汁する) > |
참외(マクワウリ) > |
두리안(ドリアン) > |
밀감(みかん) > |
거봉(巨峰) > |
토마토(トマト) > |
단감(甘柿) > |
무화과(いちじく) > |
복분자(覆盆子) > |
키위(キウィ) > |
껍질째(皮ごと) > |
과육(果肉) > |
과실(果実) > |