ホーム  > グルメ > 果物
애플수박とは
意味アップルスイカ
読み方애플수박、エプルスバク
「アップルスイカ」は韓国語で「애플수박」という。
「アップルスイカ」の韓国語「애플수박」を使った例文
애플수박은 씨가 적어 먹기 쉬워요.
アップルスイカは種が少なくて食べやすいです。
애플수박을 처음 먹어봤어.
アップルスイカを初めて食べた。
애플수박을 냉장고에서 식혔다.
アップルスイカを冷蔵庫で冷やした。
애플수박을 얇게 썰어서 내놓았다.
アップルスイカをスライスして出した。
애플수박 과육이 달다.
アップルスイカの果肉が甘い。
애플수박을 손으로 잘랐다.
アップルスイカを手で切った。
애플수박을 손으로 깨서 먹었다.
アップルスイカを手で割って食べた。
애플수박 과육이 아삭아삭하다.
アップルスイカの果肉がシャキシャキしている。
애플수박을 시원한 음료에 곁들였다.
アップルスイカを冷たいドリンクに添えた。
애플수박을 그대로 갉아먹었다.
アップルスイカをそのままかじった。
애플수박을 칵테일로 사용했다.
アップルスイカをカクテルに使った。
果物の韓国語単語
땅콩(ピーナッツ)
>
청포도(青いブドウ)
>
머스캣(マスカット)
>
밀감(みかん)
>
코코넛(ココナッツ)
>
자몽(グレープフルーツ)
>
참외(マクワウリ)
>
한라봉(済州みかん)
>
호두(くるみ)
>
마르멜로(マルメロ)
>
건포도(レーズン)
>
귤(みかん)
>
쭉정이(しいな)
>
모과(かりん)
>
설익다(未熟だ)
>
건과류(ドライフルーツ)
>
캐슈넛(カシューナッツ)
>
토마토(トマト)
>
망고(マンゴー)
>
레몬(レモン)
>
쌀겨(米ぬか)
>
과즙(果汁)
>
홍시(熟柿)
>
파파야(パパイヤ)
>
석류(ザクロ)
>
껍질째(皮ごと)
>
애플망고(アップルマンゴー)
>
과육(果肉)
>
애플수박(アップルスイカ)
>
단감(甘柿)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ