ホーム  > グルメ > 果物
애플수박とは
意味アップルスイカ
読み方애플수박、エプルスバク
「アップルスイカ」は韓国語で「애플수박」という。
「アップルスイカ」の韓国語「애플수박」を使った例文
애플수박은 씨가 적어 먹기 쉬워요.
アップルスイカは種が少なくて食べやすいです。
애플수박을 처음 먹어봤어.
アップルスイカを初めて食べた。
애플수박을 냉장고에서 식혔다.
アップルスイカを冷蔵庫で冷やした。
애플수박을 얇게 썰어서 내놓았다.
アップルスイカをスライスして出した。
애플수박 과육이 달다.
アップルスイカの果肉が甘い。
애플수박을 손으로 잘랐다.
アップルスイカを手で切った。
애플수박을 손으로 깨서 먹었다.
アップルスイカを手で割って食べた。
애플수박 과육이 아삭아삭하다.
アップルスイカの果肉がシャキシャキしている。
애플수박을 시원한 음료에 곁들였다.
アップルスイカを冷たいドリンクに添えた。
애플수박을 그대로 갉아먹었다.
アップルスイカをそのままかじった。
애플수박을 칵테일로 사용했다.
アップルスイカをカクテルに使った。
果物の韓国語単語
살구(あんず)
>
바나나(バナナ)
>
그레이프 프루트(グレープフルーツ)
>
수박(すいか)
>
잭프루트(ジャックフルッツ)
>
아보카도(アボカド)
>
과즙(果汁)
>
망고(マンゴー)
>
애플망고(アップルマンゴー)
>
밤(栗)
>
포도주(ワイン)
>
쌀겨(米ぬか)
>
파파야(パパイヤ)
>
설익다(未熟だ)
>
구아바(グアバ)
>
유자(ゆず)
>
애플수박(アップルスイカ)
>
착즙하다(搾汁する)
>
참외(マクワウリ)
>
두리안(ドリアン)
>
밀감(みかん)
>
거봉(巨峰)
>
토마토(トマト)
>
단감(甘柿)
>
무화과(いちじく)
>
복분자(覆盆子)
>
키위(キウィ)
>
껍질째(皮ごと)
>
과육(果肉)
>
과실(果実)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ