「アップルスイカ」は韓国語で「애플수박」という。
|
・ | 애플수박은 씨가 적어 먹기 쉬워요. |
アップルスイカは種が少なくて食べやすいです。 | |
・ | 애플수박을 처음 먹어봤어. |
アップルスイカを初めて食べた。 | |
・ | 애플수박을 냉장고에서 식혔다. |
アップルスイカを冷蔵庫で冷やした。 | |
・ | 애플수박을 얇게 썰어서 내놓았다. |
アップルスイカをスライスして出した。 | |
・ | 애플수박 과육이 달다. |
アップルスイカの果肉が甘い。 | |
・ | 애플수박을 손으로 잘랐다. |
アップルスイカを手で切った。 | |
・ | 애플수박을 손으로 깨서 먹었다. |
アップルスイカを手で割って食べた。 | |
・ | 애플수박 과육이 아삭아삭하다. |
アップルスイカの果肉がシャキシャキしている。 | |
・ | 애플수박을 시원한 음료에 곁들였다. |
アップルスイカを冷たいドリンクに添えた。 | |
・ | 애플수박을 그대로 갉아먹었다. |
アップルスイカをそのままかじった。 | |
・ | 애플수박을 칵테일로 사용했다. |
アップルスイカをカクテルに使った。 |
땅콩(ピーナッツ) > |
청포도(青いブドウ) > |
머스캣(マスカット) > |
밀감(みかん) > |
코코넛(ココナッツ) > |
자몽(グレープフルーツ) > |
참외(マクワウリ) > |
한라봉(済州みかん) > |
호두(くるみ) > |
마르멜로(マルメロ) > |
건포도(レーズン) > |
귤(みかん) > |
쭉정이(しいな) > |
모과(かりん) > |
설익다(未熟だ) > |
건과류(ドライフルーツ) > |
캐슈넛(カシューナッツ) > |
토마토(トマト) > |
망고(マンゴー) > |
레몬(レモン) > |
쌀겨(米ぬか) > |
과즙(果汁) > |
홍시(熟柿) > |
파파야(パパイヤ) > |
석류(ザクロ) > |
껍질째(皮ごと) > |
애플망고(アップルマンゴー) > |
과육(果肉) > |
애플수박(アップルスイカ) > |
단감(甘柿) > |