「アップルマンゴー」は韓国語で「애플망고」という。
|
・ | 디저트로 애플망고를 먹었다. |
デザートにアップルマンゴーを食べた。 | |
・ | 애플망고의 선명한 색깔이 눈길을 끌었다. |
アップルマンゴーの鮮やかな色が目を引いた。 | |
・ | 애플 망고의 껍질을 정성스럽게 벗겼다. |
アップルマンゴーの皮を丁寧にむいた。 | |
・ | 애플망고를 선물로 샀다. |
アップルマンゴーを贈り物として買った。 | |
・ | 애플망고 주스를 만들었다. |
アップルマンゴーのジュースを作った。 | |
・ | 애플망고를 한 입 먹으니 행복한 기분이 들었다. |
アップルマンゴーを一口食べたら幸せな気分になった。 | |
・ | 애플망고 껍질이 윤기가 나고 아름다웠다. |
アップルマンゴーの皮がつややかで美しかった。 | |
・ | 애플망고 과즙이 너무 달고 맛있었어. |
アップルマンゴーの果汁がとても甘くて美味しかった。 | |
・ | 애플망고를 사용한 케이크가 인기였다. |
アップルマンゴーを使ったケーキが人気だった。 | |
・ | 애플망고의 달콤한 향이 식욕을 돋웠다. |
アップルマンゴーの甘い香りが食欲をそそった。 | |
・ | 애플망고를 주스로 만들어 시원한 음료로 만들었다. |
アップルマンゴーをジュースにして冷たい飲み物にした。 | |
・ | 애플망고의 과육이 녹듯이 부드러웠다. |
アップルマンゴーの果肉がとろけるように柔らかかった。 |
체리(チェリー) > |
귤(みかん) > |
딸기(いちご) > |
잣(松の実) > |
과일(果物) > |
껍질째(皮ごと) > |
배(梨) > |
설익다(未熟だ) > |
벌레(가) 먹다(虫に食われる) > |
과육(果肉) > |
건포도(レーズン) > |
오렌지(オレンジ) > |
애플(アップル) > |
쭉정이(しいな) > |
건과류(ドライフルーツ) > |
애플망고(アップルマンゴー) > |
대추(ナツメ) > |
매실(梅の実) > |
꼭지(へた) > |
파파야(パパイヤ) > |
연시(軟柿) > |
수박(すいか) > |
토마토(トマト) > |
멜론(メロン) > |
햇과일(採れたての果物) > |
땅콩(ピーナッツ) > |
홍시(熟柿) > |
못난이 과일(訳ありフルーツ) > |
참외(マクワウリ) > |
복숭아(桃) > |