「ジャックフルッツ」は韓国語で「잭프루트」という。
|
![]() |
・ | 잭프루트를 냉동해서 스무디로 만들었다. |
ジャックフルーツを冷凍してスムージーにした。 | |
・ | 잭프루트를 냉장고에 식혀서 디저트로 만들었다. |
ジャックフルーツを冷蔵庫で冷やしてデザートにした。 |
라임(ライム) > |
착즙하다(搾汁する) > |
매실(梅の実) > |
꼭지(へた) > |
복숭아(桃) > |
포도주(ワイン) > |
머스캣(マスカット) > |
연시(軟柿) > |
모과(かりん) > |
거봉(巨峰) > |
감(柿) > |
건과류(ドライフルーツ) > |
단감(甘柿) > |
복분자(覆盆子) > |
머루(ヤマブドウ) > |
햇과일(採れたての果物) > |
앵두(さくらんぼ) > |
아보카도(アボカド) > |
유자(ゆず) > |
망고(マンゴー) > |
잭프루트(ジャックフルッツ) > |
쌀겨(米ぬか) > |
과즙(果汁) > |
블루베리(ブルーベリー) > |
바나나(バナナ) > |
멜론(メロン) > |
과실(果実) > |
한라봉(済州みかん) > |
마르멜로(マルメロ) > |
잣(松の実) > |