「みかん」は韓国語で「밀감」という。귤ともいう。
|
![]() |
・ | 밀감 주스를 좋아한다. |
みかんジュースが好きだ。 | |
・ | 밀감 껍질로 향이 좋은 티를 만들었다. |
みかんの皮で香りの良いティーを作った。 |
잭프루트(ジャックフルッツ) > |
머스캣(マスカット) > |
마르멜로(マルメロ) > |
곶감(干し柿) > |
과일(果物) > |
연시(軟柿) > |
오렌지(オレンジ) > |
파파야(パパイヤ) > |
머루(ヤマブドウ) > |
밀감(みかん) > |
포도주(ワイン) > |
모과(かりん) > |
참외(マクワウリ) > |
설익다(未熟だ) > |
못난이 과일(訳ありフルーツ) > |
벌레(가) 먹다(虫に食われる) > |
파인애플(パイナップル) > |
그레이프 프루트(グレープフルーツ) > |
거봉(巨峰) > |
과즙(果汁) > |
홍시(熟柿) > |
코코넛(ココナッツ) > |
자두(すもも) > |
단감(甘柿) > |
땅콩(ピーナッツ) > |
두리안(ドリアン) > |
감(柿) > |
쭉정이(しいな) > |
감귤류(柑橘類) > |
대추(ナツメ) > |