「パイナップル」は韓国語で「파인애플」という。
|
![]() |
・ | 파인애플을 넣어 하와이안피자를 만들었다. |
パイナップルを入れ、ハワイアンピザを作った。 | |
・ | 파인애플을 사용한 케이크가 맛있어. |
パイナップルを使ったケーキが美味しい。 | |
・ | 파인애플을 샐러드에 토핑했다. |
パイナップルをサラダにトッピングした。 | |
・ | 파인애플을 그대로 주스로 만들어 마셨다. |
パイナップルをそのままジュースにして飲んだ。 | |
・ | 파인애플이 달고 맛있다. |
パイナップルの実が甘くて美味しい。 | |
・ | 파인애플을 샐러드에 토핑하면 맛있어. |
パイナップルをサラダにトッピングすると美味しい。 | |
・ | 파인애플의 신맛이 느껴진다. |
パイナップルの酸味が感じられる。 | |
・ | 딸기와 파인애플을 섞은 스무디를 마셨다. |
イチゴとパイナップルをまぜてスムージーを飲んだ。 | |
・ | 과일칼을 사용해서 파인애플을 잘랐습니다. |
果物ナイフを使って、パイナップルを切りました。 | |
・ | 통조림 파인애플을 디저트로 사용했다. |
缶詰のパイナップルをデザートに使った。 | |
・ | 다진 파인애플로 소스를 만들었어요. |
みじん切りのパイナップルでソースを作りました。 | |
・ | 파인애플을 갉아먹다. |
パイナップルをかじって食べる。 | |
・ | 파인애플과 코코넛 타르트를 만들었습니다. |
パイナップルとココナッツのタルトを作りました。 | |
・ | 파인애플 타르트는 독특한 풍미가 있습니다. |
パイナップルタルトは独特の風味があります。 | |
・ | 파파야는 파인애플만큼 달아요. |
パパイヤはパイナップルと同じくらい甘いです。 | |
・ | 아열대 지역에서는 바나나와 파인애플이 풍부하게 수확됩니다. |
亜熱帯の地域ではバナナやパイナップルが豊富に収穫されます。 | |
구아바(グアバ) > |
석류(ザクロ) > |
파인애플(パイナップル) > |
애플(アップル) > |
밀감(みかん) > |
두리안(ドリアン) > |
귤(みかん) > |
레몬(レモン) > |
꼭지(へた) > |
벌레(가) 먹다(虫に食われる) > |
호두(くるみ) > |
과육(果肉) > |
견과류(ナッツ) > |
멜론(メロン) > |
쭉정이(しいな) > |
아보카도(アボカド) > |
연시(軟柿) > |
블루베리(ブルーベリー) > |
수박(すいか) > |
매실(梅の実) > |
감귤류(柑橘類) > |
착즙하다(搾汁する) > |
머스캣(マスカット) > |
잭프루트(ジャックフルッツ) > |
쌀겨(米ぬか) > |
자몽(グレープフルーツ) > |
라임(ライム) > |
체리(チェリー) > |
키위(キウィ) > |
복분자(覆盆子) > |