「青いブドウ」は韓国語で「청포도」という。
|
![]() |
・ | 청포도 향이 상쾌하다. |
青いブドウの香りが爽やかだ。 | |
・ | 청포도를 사용하여 와인을 만들었다. |
青いブドウを使ってワインを作った。 | |
・ | 청포도를 멋스럽게 담았다. |
青いブドウをおしゃれに盛り付けた。 | |
・ | 청포도를 이용해 과일 파이를 만들었다. |
青いブドウを使ってフルーツパイを作った。 | |
・ | 청포도 알이 아주 달다. |
青いブドウの実がとても甘い。 | |
・ | 컵에 청포도 와인을 따랐습니다. |
コップにマスカットワインを注ぎました。 |
산딸기(野いちご) > |
앵두(さくらんぼ) > |
아보카도(アボカド) > |
복숭아(桃) > |
단감(甘柿) > |
사과(リンゴ) > |
호두(くるみ) > |
꼭지(へた) > |
자몽(グレープフルーツ) > |
땅콩(ピーナッツ) > |
수박(すいか) > |
애플망고(アップルマンゴー) > |
파파야(パパイヤ) > |
농익다(熟しきる) > |
구아바(グアバ) > |
잭프루트(ジャックフルッツ) > |
망고(マンゴー) > |
벌레(가) 먹다(虫に食われる) > |
오렌지(オレンジ) > |
애플(アップル) > |
포도주(ワイン) > |
청포도(青いブドウ) > |
딸기(いちご) > |
매실(梅の実) > |
복분자(覆盆子) > |
키위(キウィ) > |
착즙하다(搾汁する) > |
견과류(ナッツ) > |
못난이 과일(訳ありフルーツ) > |
귤(みかん) > |