「青いブドウ」は韓国語で「청포도」という。
|
![]() |
・ | 청포도 향이 상쾌하다. |
青いブドウの香りが爽やかだ。 | |
・ | 청포도를 사용하여 와인을 만들었다. |
青いブドウを使ってワインを作った。 | |
・ | 청포도를 멋스럽게 담았다. |
青いブドウをおしゃれに盛り付けた。 | |
・ | 청포도를 이용해 과일 파이를 만들었다. |
青いブドウを使ってフルーツパイを作った。 | |
・ | 청포도 알이 아주 달다. |
青いブドウの実がとても甘い。 | |
・ | 컵에 청포도 와인을 따랐습니다. |
コップにマスカットワインを注ぎました。 |
쭉정이(しいな) > |
머스캣(マスカット) > |
단감(甘柿) > |
홍시(熟柿) > |
설익다(未熟だ) > |
토마토(トマト) > |
건포도(レーズン) > |
과실(果実) > |
블루베리(ブルーベリー) > |
코코넛(ココナッツ) > |
견과류(ナッツ) > |
건과류(ドライフルーツ) > |
밀감(みかん) > |
자몽(グレープフルーツ) > |
산딸기(野いちご) > |
복숭아(桃) > |
한라봉(済州みかん) > |
캐슈넛(カシューナッツ) > |
키위(キウィ) > |
파인애플(パイナップル) > |
땅콩(ピーナッツ) > |
청포도(青いブドウ) > |
쌀겨(米ぬか) > |
사과(リンゴ) > |
배(梨) > |
호두(くるみ) > |
거봉(巨峰) > |
석류(ザクロ) > |
포도(ぶどう) > |
그레이프 프루트(グレープフルーツ) > |