「青いブドウ」は韓国語で「청포도」という。
|
・ | 청포도 향이 상쾌하다. |
青いブドウの香りが爽やかだ。 | |
・ | 청포도를 사용하여 와인을 만들었다. |
青いブドウを使ってワインを作った。 | |
・ | 청포도를 멋스럽게 담았다. |
青いブドウをおしゃれに盛り付けた。 | |
・ | 청포도를 이용해 과일 파이를 만들었다. |
青いブドウを使ってフルーツパイを作った。 | |
・ | 청포도 알이 아주 달다. |
青いブドウの実がとても甘い。 | |
・ | 컵에 청포도 와인을 따랐습니다. |
コップにマスカットワインを注ぎました。 |
코코넛(ココナッツ) > |
망고(マンゴー) > |
머루(ヤマブドウ) > |
홍시(熟柿) > |
애플(アップル) > |
무화과(いちじく) > |
감귤류(柑橘類) > |
자몽(グレープフルーツ) > |
밤(栗) > |
감(柿) > |
수박(すいか) > |
바나나(バナナ) > |
모과(かりん) > |
잣(松の実) > |
밀감(みかん) > |
건과류(ドライフルーツ) > |
구아바(グアバ) > |
포도주(ワイン) > |
파파야(パパイヤ) > |
한라봉(済州みかん) > |
참외(マクワウリ) > |
블루베리(ブルーベリー) > |
대추(ナツメ) > |
산딸기(野いちご) > |
과육(果肉) > |
머스캣(マスカット) > |
유자(ゆず) > |
캐슈넛(カシューナッツ) > |
배(梨) > |
복숭아(桃) > |