「ゼリー」は韓国語で「젤리」という。
|
![]() |
・ | 이 젤리는 탱탱해서 식감이 즐겁습니다. |
このゼリーはぷにぷにしているので、食感が楽しいです。 | |
・ | 젤리 코팅된 아이스캔디가 탱글탱글하다. |
ゼリーコーティングされたアイスキャンディーがぷよぷよとしている。 | |
・ | 앵두를 사용한 젤리가 맛있어. |
さくらんぼを使ったゼリーが美味しい。 | |
・ | 시큼한 맛의 젤리를 좋아한다. |
酸っぱい味のゼリーが好きだ。 | |
・ | 멜론을 사용한 젤리를 만들었습니다. |
メロンを使ったゼリーを作りました。 | |
・ | 착즙한 과즙으로 젤리를 만든다. |
搾汁した果汁でゼリーを作る。 | |
・ | 젤리가 혀 위에서 흐물거리며 녹아내린다. |
ゼリーが舌の上でぷよぷよと溶けていく。 | |
・ | 파리는 샹젤리제 거리와 몽마르트르 등 개성적인 구역이 있습니다. |
パリはシャンゼリゼ通りやモンマルトルなど、個性的な街区があります。 | |
・ | 샹젤리제 거리의 건너편에 개선문이 보인다. |
シャンゼリゼ通りの向こうに凱旋門が見える。 |
건빵(乾パン) > |
경단(団子) > |
맛탕(大学いも) > |
푸딩(プリン) > |
팥빙수(氷あずき) > |
과자(お菓子) > |
비스킷(ビスケット) > |
양갱(ようかん) > |
애플파이(アップルパイ) > |
꿀타래(龍のひげ飴) > |
빼빼로(ペペロ) > |
초콜릿(チョコレート) > |
치즈 케이크(チーズケーキ) > |
팝콘(ポップコーン) > |
조각 케이크(ショートケーキ) > |
쿠키(クッキー) > |
파이(パイ) > |
초코파이(チョコパイ) > |
샤베트(シャーベット) > |
에클레르(エクレア) > |
스콘(スコーン) > |
아이스캔디(アイスキャンディ) > |
웨하스(ウエハース) > |
파르페(パフェ) > |
송편(ソンピョン) > |
크레이프(クレープ) > |
카스텔라(カステラ) > |
크래커(クラッカー) > |
별사탕(コンペートー) > |
도너츠(ドーナツ) > |