「ゼリー」は韓国語で「젤리」という。
|
・ | 이 젤리는 탱탱해서 식감이 즐겁습니다. |
このゼリーはぷにぷにしているので、食感が楽しいです。 | |
・ | 젤리 코팅된 아이스캔디가 탱글탱글하다. |
ゼリーコーティングされたアイスキャンディーがぷよぷよとしている。 | |
・ | 앵두를 사용한 젤리가 맛있어. |
さくらんぼを使ったゼリーが美味しい。 | |
・ | 시큼한 맛의 젤리를 좋아한다. |
酸っぱい味のゼリーが好きだ。 | |
・ | 멜론을 사용한 젤리를 만들었습니다. |
メロンを使ったゼリーを作りました。 | |
・ | 착즙한 과즙으로 젤리를 만든다. |
搾汁した果汁でゼリーを作る。 | |
・ | 젤리가 혀 위에서 흐물거리며 녹아내린다. |
ゼリーが舌の上でぷよぷよと溶けていく。 | |
・ | 파리는 샹젤리제 거리와 몽마르트르 등 개성적인 구역이 있습니다. |
パリはシャンゼリゼ通りやモンマルトルなど、個性的な街区があります。 | |
・ | 샹젤리제 거리의 건너편에 개선문이 보인다. |
シャンゼリゼ通りの向こうに凱旋門が見える。 |
조각 케이크(ショートケーキ) > |
쿠키(クッキー) > |
탕후루(タンフル) > |
호떡(ホットク) > |
뽑기(カルメ焼き) > |
타르트(タルト) > |
사탕(飴) > |
크레이프(クレープ) > |
과자(お菓子) > |
막과자(駄菓子) > |
팝콘(ポップコーン) > |
박하(ハッカ) > |
스낵(スナック) > |
꿀타래(龍のひげ飴) > |
건빵(乾パン) > |
파운드케이크(パウンドケーキ) > |
인절미(インジョルミ) > |
에클레르(エクレア) > |
파르페(パフェ) > |
한과(韓国のお菓子) > |
밀푀유(ミルフィーユ) > |
포테이토칩(ポテトチップ) > |
찹쌀떡(チャプサルトク) > |
웨하스(ウエハース) > |
빼빼로(ペペロ) > |
허니버터칩(ハニーバターチップ) > |
껌(ガム) > |
군밤(焼き栗) > |
쌀과자(あられ) > |
초코파이(チョコパイ) > |