ホーム  > グルメ > 韓国料理
멸치볶음とは
意味ちりめんじゃこの炒め
読み方멸치보끔、myŏl-chi-bo-kkŭm、ミョルチボックム
「ちりめんじゃこの炒め」は韓国語で「멸치볶음」という。

<멸치볶음 / ちりめんじゃこの炒め >
「ちりめんじゃこの炒め」の韓国語「멸치볶음」を使った例文
멸치볶음 마지막에 물엿을 넣으면 윤기가 나고 맛이 한결 좋아진다.
にぼし炒めの最後に、水あめを入れるとツヤが出て味がいっそうよくなる。
韓国料理の韓国語単語
쥐포(カワハギの干物)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
편육(片肉)
>
장아찌(漬物)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
청국장(納豆汁)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ