ホーム  > グルメ > 飲み物名詞
인삼차とは
意味人参茶
読み方인삼차、in-sam-cha、インサムチャ
漢字人参茶(人蔘茶)
「人参茶」は韓国語で「인삼차」という。乾燥した高麗人参の根を煎じたお茶。
「人参茶」の韓国語「인삼차」に関連する動画

【話せる韓国語】カフェでよく使うフレーズ35選!

「人参茶」の韓国語「인삼차」を使った例文
인삼을 꿀에 절여 만든 인삼차가 맛있다.
人参を蜜につけて作る人参茶は美味しい。
飲み物の韓国語単語
스포츠 음료(スポーツドリンク)
>
결명자차(ケツメイシ茶)
>
참이슬(チャミスル)
>
낮술(昼間酒)
>
녹즙(青汁)
>
증류주(蒸留酒)
>
주스(ジュース)
>
호지차(ほうじ茶)
>
과일차(果実茶)
>
십전대보탕(十全大補湯)
>
양조장(醸造所)
>
레드와인(レッドワイン)
>
진저에일(ジンジャーエール)
>
들깨차(エゴマのお茶)
>
매실차(梅茶)
>
포도주(ワイン)
>
망고 주스(マンゴジュース)
>
말차(抹茶)
>
찻잎(お茶の葉)
>
온더락(オンザロック)
>
술안주(つまみ)
>
맥콜(メッコール)
>
카페오레(カフェオレ)
>
생과일주스(フレッシュジュース)
>
냉커피(アイスコーヒー)
>
주류(酒類)
>
시럽(シロップ)
>
쌍화차(双和茶)
>
와인 잔(ワイングラス)
>
메밀차(そば茶)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ