ホーム
>
グルメ
>
飲み物
、
名詞
인삼차
とは
意味
:
人参茶
読み方
:
인삼차、in-sam-cha、インサムチャ
漢字
:
人参茶(人蔘茶)
「人参茶」は韓国語で「인삼차」という。乾燥した高麗人参の根を煎じたお茶。
「人参茶」の韓国語「인삼차」に関連する動画
【話せる韓国語】カフェでよく使うフレーズ35選!
「人参茶」の韓国語「인삼차」を使った例文
・
인삼을 꿀에 절여 만든
인삼차
가 맛있다.
人参を蜜につけて作る人参茶は美味しい。
飲み物の韓国語単語
소주잔(焼酎のおちょこ)
>
커피를 내리다(コーヒーを淹れる)
>
맥주병(ビール瓶)
>
카페인(カフェイン)
>
화이트 와인(白ワイン)
>
병뚜껑(瓶のふた)
>
엽차(葉茶)
>
하우스와인(ハウスワイン)
>
매실주(梅酒)
>
맥주잔(ビールグラス)
>
코냑(コニャック)
>
온더락(オンザロック)
>
이온음료(イオン飲料)
>
아이스아메리카노(アイスアメリカーノ..
>
카페인 중독(カフェイン中毒)
>
테킬라(テキーラ)
>
딸기쉐이크(ストロベリーシェイク)
>
허브티(ハーブティー)
>
십전대보탕(十全大補湯)
>
카페오레(カフェオレ)
>
옥수수차(トウモロコシのひげ茶)
>
수제 맥주(クラフトビール)
>
뜨아(熱いアメリカーノ)
>
스프라이트(スプライト)
>
드립 커피(ドリップコーヒー)
>
비엔나 커피(ウィンナーコーヒー)
>
가양주(家醸酒)
>
참이슬(チャミスル)
>
귤피차(橘皮茶)
>
진저에일(ジンジャーエール)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp
PC版へ