ホーム  > グルメ > 飲み物名詞
인삼차とは
意味人参茶
読み方인삼차、in-sam-cha、インサムチャ
漢字人参茶(人蔘茶)
「人参茶」は韓国語で「인삼차」という。乾燥した高麗人参の根を煎じたお茶。
「人参茶」の韓国語「인삼차」に関連する動画

【話せる韓国語】カフェでよく使うフレーズ35選!

「人参茶」の韓国語「인삼차」を使った例文
인삼을 꿀에 절여 만든 인삼차가 맛있다.
人参を蜜につけて作る人参茶は美味しい。
飲み物の韓国語単語
술주정을 부리다(酒癖が悪い)
>
녹즙(青汁)
>
딸기쉐이크(ストロベリーシェイク)
>
아아(アイスアメリカーノ)
>
주당(酒好き)
>
탄산수(炭酸水)
>
캔맥주(缶ビール)
>
사이다(サイダー)
>
결명자차(ケツメイシ茶)
>
버블티(タピオカティー)
>
애주가(酒好き)
>
냉수(お冷や)
>
시럽(シロップ)
>
머그잔(マグカップ)
>
레몬티(レモンティー)
>
뜨아(熱いアメリカーノ)
>
맥주병(ビール瓶)
>
보드카(ウォッカ)
>
술병(酒瓶)
>
탁주(濁酒)
>
찬물(おひや)
>
와인(ワイン)
>
무알코올(ノンアルコール)
>
한 모금(一飲み)
>
마른안주(乾き物)
>
술이 독하다(酒の度数が強い)
>
음주 운전자(飲酒ドライバー)
>
스무디(スムージー)
>
얼음(氷)
>
음주(飲酒)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ