ホーム  > グルメ > 飲み物名詞
가양주とは
意味家醸酒
読み方가양주、ka-yang-ju、カヤンジュ
漢字家醸酒
「家醸酒」は韓国語で「가양주」という。
飲み物の韓国語単語
수제 맥주(クラフトビール)
>
마른안주(乾き物)
>
브랜드 커피(ブレンドコーヒー)
>
수정과(水正果)
>
레모네이드(レモネード)
>
병마개(ボトルの栓)
>
빨대(ストロー)
>
양조주(醸造酒)
>
과일 주스(フルーツジュース)
>
찻잎(お茶の葉)
>
처음처럼(はじめてのように)
>
동동주(トンドンジュ)
>
에스프레소(エスプレッソ)
>
미숫가루(禅食)
>
캔(缶)
>
허브티(ハーブティー)
>
보리차(麦茶)
>
둥굴레차(アマドコロの茶)
>
바리스타(バリスタ)
>
술주정뱅이(酔っ払い)
>
동 페리뇽(ドンペリ)
>
병맥주(瓶ビール)
>
대추차(ナツメ茶)
>
모과차(カリン茶)
>
말차(抹茶)
>
카페인 중독(カフェイン中毒)
>
술(酒)
>
주사를 부리다(酔っ払って乱暴する)
>
매실차(梅茶)
>
양조장(醸造所)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ