「果実茶」は韓国語で「과일차」という。
|
마실 물(飲み水) > |
과일 주스(フルーツジュース) > |
국화차(菊花茶) > |
술이 독하다(酒の度数が強い) > |
쌍화차(双和茶) > |
캔맥주(缶ビール) > |
캔커피(缶コーヒー) > |
유자차(ゆず茶) > |
아아(アイスアメリカーノ) > |
테킬라(テキーラ) > |
커피를 끓이다(コーヒーを淹れる) > |
급성 알코올 중독(急性アルコール中.. > |
우롱차(ウーロン茶) > |
허브티(ハーブティー) > |
백포도주(白ワイン) > |
병뚜껑(瓶のふた) > |
미숫가루(禅食) > |
보드카(ウォッカ) > |
음주(飲酒) > |
병나발을 불다(らっぱ飲みする) > |
카페인(カフェイン) > |
청주(清酒) > |
말차(抹茶) > |
양조장(醸造所) > |
위스키(ウィスキー) > |
재스민티(ジャスミンティ) > |
동동주(トンドンジュ) > |
약주(薬酒) > |
율무차(ハトムギ茶) > |
엽차(葉茶) > |