「果実茶」は韓国語で「과일차」という。
|
![]() |
정종(日本酒) > |
얼음(氷) > |
캔커피(缶コーヒー) > |
커피콩(コーヒー豆) > |
찬물(おひや) > |
뜨아(熱いアメリカーノ) > |
보드카(ウォッカ) > |
맥주병(ビール瓶) > |
테킬라(テキーラ) > |
스프라이트(スプライト) > |
마키아토(マキアート) > |
샴페인(シャンパン) > |
안줏거리(おつまみ) > |
복분자차(覆盆子茶) > |
온더락(オンザロック) > |
생강차(生姜茶) > |
포도주(ワイン) > |
커피(コーヒー) > |
아이스아메리카노(アイスアメリカーノ.. > |
술이 독하다(酒の度数が強い) > |
아아(アイスアメリカーノ) > |
동 페리뇽(ドンペリ) > |
레드와인(レッドワイン) > |
음료(飲料) > |
캔맥주(缶ビール) > |
찻잎(お茶の葉) > |
하우스와인(ハウスワイン) > |
전통차(伝統茶) > |
리큐르(リキュール) > |
양조주(醸造酒) > |