「果実茶」は韓国語で「과일차」という。
|
![]() |
카페오레(カフェオレ) > |
계피차(桂皮茶) > |
수정과(水正果) > |
아이스티(アイスティー) > |
캔커피(缶コーヒー) > |
녹차(緑茶) > |
카페인(カフェイン) > |
둥굴레차(アマドコロの茶) > |
생수(ミネラルウォーター) > |
시럽(シロップ) > |
유자차(ゆず茶) > |
음료수(飲み物) > |
소주(焼酎) > |
보드카(ウォッカ) > |
사이다(サイダー) > |
오미자차(五味子茶) > |
럼(ラム) > |
술병(酒瓶) > |
녹즙(青汁) > |
밀크쉐이크(ミルクシェイク) > |
마실 것(飲み物) > |
커피를 내리다(コーヒーを淹れる) > |
카모마일차(カモミール茶) > |
마키아토(マキアート) > |
율무차(ハトムギ茶) > |
레모네이드(レモネード) > |
맥주잔(ビールグラス) > |
귤피차(橘皮茶) > |
복분자차(覆盆子茶) > |
양조하다(醸造する) > |